Наша группа компаний осуществляет поставки импортных радиоэлектронных компонентов из Азии, США, Европы и Канады. Номенклатура наших поставок – более 5 000 000 электронных компонентов: активные и пассивные компоненты, датчики, оптоэлектроника, реле.
Мы работаем уже более 6 лет на рынке России и специализируемся на поставках электронных компонентов для предприятий электронной промышленности, контрактных производств, научно-производственных объединений и предприятий.
В наш дружный коллектив требуется помощник менеджера по продажам (работа в офисе).
Ищем сотрудника исключительно с перспективой роста до менеджера по продажам! Ключевые навыки - хорошее умение коммуницировать с людьми и способность к кропотливой работе с файлами.
Рассматриваем кандидатов без опыта работы, обучающихся заочно или имеющих возможность работать в офисе 5/2 с 9.30 до 18.00.
- Получение и оперативная обработка запросов от менеджера по продажам;
- Работа с отделом снабжения: отправка запросов и получение ответов от отдела снабжения, оперативное занесение полученной информации в рабочие файлы;
- Заведение номенклатуры в 1С, расчет и подготовка коммерческих предложений, спецификаций, выставление счетов на оплату в 1С;
- Отслеживание отгрузок, предоставление информации менеджеру;
- Контроль возврата подписанных документов от покупателей.
Кого мы видим на этой позиции:
- Коммуникабельного человека, умеющего выполнять свои обязанности в рамках общего с другими сотрудниками дела;
- С грамотной устной и письменной речью;
- Человека, обладающего аналитическим складом ума, способного работать в режиме многозадачности;
- Уверенного пользователя Excel, Yandex Docs, 1C-как преимущество;
- Инициативного и оперативного сотрудника;
- Человека с оптимистичным взглядом на работу и жизнь в целом!
На этой позиции мы предлагаем:
- Испытательный срок – 2 месяца;
- На испытательный срок оклад 60 000 руб.; после окончания испытательного срока оклад увеличивается до 80 000 рублей и добавляется бонусная часть - 0-20% от суммы прибыли (размер премии может доходить до 150 000 рублей и выше);
- Официальное оформление по ТК РФ. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц без задержек;
- График работы 5/2 с 9.30 до 18:00, пятница-сокращенный рабочий день;
- Наставничество с первого дня работы;
- Перспективное направление бизнеса, возможность карьерного роста;
- Слаженный коллектив, адекватное руководство, дружественная атмосфера.
Если у Вас не хватает соответствующего опыта и знаний, но есть большое желание учиться новому и расти в профессиональном и материальном плане - мы поможем и научим!
А если в должностных обязанностях для Вас все легко и просто, а условия являются подходящими, Ждем Ваших откликов!