Народный бульвар 89А
Ищем эффективного менеджера по туризму
В связи с развитием и ростом компании, расширением штата - ищем менеджера по продажам туров в наш дружный коллектив. Благодаря отработанным алгоритмам мы успешно прошли все общемировые и российские сложности, поэтому у нас стабильно работающая, растущая и развивающаяся компания. Мы ищем сотрудника на постоянную работу к нам в просторный, уютный офис в центре города, удаленный формат работы на данный момент не рассматриваем.
Не смотря на существенное сокращение жителей нашего города мы верим что найдем своего человека в команду, которому и с нами будет комфортно и нам с ним. Если ты инициативный, ответственный, жаждущий интересной, благодарной работы и своего развития, скорее звони или пиши нам.
Работая у нас, Вы получите:
- совокупный доход 41 000 - 95 000 руб. (оклад + % + бонусы);
- обучение, тренинги, профессиональное развитие;
- дружный и позитивный коллектив;
- постоянный рост и развитие;
- оформление по ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный, соц. пакет.
Мы предлагаем комфортные условия труда, самую интересную мотивацию в городе и достойную оплату, поэтому ожидаем от вас максимальной отдачи.
Требования к кандидатам:
- Высшее образование (желательно профильное);
- стремление работать и зарабатывать;
- желание развиваться и стать профи в туризме;
- обладание навыками продаж и желание их развивать;
- умение работать с большим объёмом информации
- высокие коммуникативные навыки, умение расположить к себе;
- уверенное владение ПК (MS Office, Internet) и офисной техникой, социальными сетями и мессенджерами;
- наличие опыта путешествий;
- способность эффективно работать в команде;
- наличие опыта продаж в туристической сфере - не требуется.
Нам нужен энергичный, инициативный, позитивный и азартный человек, который хочет связать свою жизнь с туризмом и стать в нём профи.
Что нужно будет делать:
- консультация клиентов по туристическим продуктам компании;
- помощь клиентам в выборе оптимального туристического продукта;
- продажа туров клиентам компании и поддержка их в поездке;
- поддержание связи с клиентами после продажи для обеспечения высокого уровня удовлетворённости клиентов и рекомендаций;
- удержание «старых» и привлечение «новых» туристов, в том числе и в соц.сетях;
- бронирование туров, авиабилетов, оформление сопутствующей документации и услуг (страховки, трансферы, экскурсии и т.д.)
- собирать и подготавливать документы для оформления виз и загранпаспортов, а также выполнение индивидуальных профильных заданий по предварительному согласованию.
Если хотите попробовать себя в туризме, любите людей, мир, любите продавать, и чем круче результат, тем ярче горят ваши глаза — мы вас ждём!
Присылайте ваше резюме на электронную почту или звоните, познакомимся поближе и обсудим дальнейший план действий.