Специалист в отдел входного контроля и нормоконтроля

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: НПО Атомэнергоинжиниринг
набережная Обводного канала 60

Мы – НПО “Атомэнергоинжиниринг”, проектная компания с международным опытом.

Специализируемся на проектировании промышленных объектов и объектов использования атомной энергии.

Наши проекты ведутся на территории Российской Федерации, Турецкой Республики, Народной Республики Бангладеш и Арабской Республики Египет.

Чем вам предстоит заниматься:

• Участие в разработке и внедрении стандартов, инструкций и положений Общества по оформлению рабочей и проектной документации в соответствии с действующими ГОСТами;
  • Проверка ПСД на всех стадиях проектирования, а также изменений, внесенных в ранее разработанную и выданную заказчику ПСД;
  • Предоставление руководителям сведений о соблюдении в документации требований стандартов и других НТД;
  • Консультации по вопросам оформления документации;
  • Создание и поддержка в актуальном виде справочной системы документов в архиве;
  • Отбор, упорядочивание, комплектация, использование и обеспечение сохранности документов;
  • Регистрация и прием на хранение документов от структурных подразделений организации;
  • Создание системы поиска документов, обеспечение быстрого и удобного доступа к ним.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет высшее или средне-специальное техническое образование;
  • Владеет знаниями Eхcel, AutoCAD;
  • Имеет опыт проведения нормоконтроля/входного контроля;
  • Готов обучаться в процессе работы;
  • Имеет хорошие коммуникативные навыки;
  • Обладает личными качествами: выдержка, усидчивость, терпение, тактичность, ответственность, внимательность, стремление к самообразованию.

Почему у нас хорошо:

Мы предлагаем стабильность.

• Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий;
  • Официальная заработная плата;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня и полноценные выходные суббота – воскресенье и праздничные дни;
  • 8-ми часовой рабочий день, пятница сокращенный рабочий день (на 1 час 15 мин.).

Развитие и карьерный рост.

• Участие в команде над интересными проектами;
  • Профессиональное и карьерное развитие;
  • Уроки по изучению и практики английского языка в офисе;

Забота.

• Интересные корпоративные мероприятия;
  • Игра в футбол на крытом поле, настольный теннис в офисе;
  • Свежие фрукты и угощения.

Комфорт.

• Современный офис с хорошо оборудованным рабочим местом;
  • Большая, бесплатная парковка на территории БЦ;
  • Кофе-рум с заварным кофе, где вы сможете выпить вкусный чай/кофе и пообщаться с коллегами;
  • Работа в комфортабельном офисе в бизнес-центре «Сенатор» (5 мин. до м. «Обводный канал»).

Просим вместе с откликом на вакансию указать в сопроводительном письме Ваши пожелания по заработной плате.

Окончательный размер заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования в зависимости от Вашей квалификации.