набережная Обводного канала 60
набережная Обводного канала 60
Мы – НПО “Атомэнергоинжиниринг”, проектная компания с международным опытом.
Специализируемся на проектировании промышленных объектов и объектов использования атомной энергии.
Наши проекты ведутся на территории Российской Федерации, Турецкой Республики, Народной Республики Бангладеш и Арабской Республики Египет.
Чем вам предстоит заниматься:
- Участие в разработке и внедрении стандартов, инструкций и положений Общества по оформлению рабочей и проектной документации в соответствии с действующими ГОСТами;
- Проверка ПСД на всех стадиях проектирования, а также изменений, внесенных в ранее разработанную и выданную заказчику ПСД;
- Предоставление руководителям сведений о соблюдении в документации требований стандартов и других НТД;
- Консультации по вопросам оформления документации;
- Создание и поддержка в актуальном виде справочной системы документов в архиве;
- Отбор, упорядочивание, комплектация, использование и обеспечение сохранности документов;
- Регистрация и прием на хранение документов от структурных подразделений организации;
- Создание системы поиска документов, обеспечение быстрого и удобного доступа к ним.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет высшее или средне-специальное техническое образование;
- Владеет знаниями Eхcel, AutoCAD;
- Имеет опыт проведения нормоконтроля/входного контроля;
- Готов обучаться в процессе работы;
- Имеет хорошие коммуникативные навыки;
- Обладает личными качествами: выдержка, усидчивость, терпение, тактичность, ответственность, внимательность, стремление к самообразованию.
Почему у нас хорошо:
Мы предлагаем стабильность.
- Официальное трудоустройство с соблюдением всех социальных гарантий;
- Официальная заработная плата;
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня и полноценные выходные суббота – воскресенье и праздничные дни;
- 8-ми часовой рабочий день, пятница сокращенный рабочий день (на 1 час 15 мин.).
Развитие и карьерный рост.
- Участие в команде над интересными проектами;
- Профессиональное и карьерное развитие;
- Уроки по изучению и практики английского языка в офисе;
Забота.
- Интересные корпоративные мероприятия;
- Игра в футбол на крытом поле, настольный теннис в офисе;
- Свежие фрукты и угощения.
Комфорт.
- Современный офис с хорошо оборудованным рабочим местом;
- Большая, бесплатная парковка на территории БЦ;
- Кофе-рум с заварным кофе, где вы сможете выпить вкусный чай/кофе и пообщаться с коллегами;
- Работа в комфортабельном офисе в бизнес-центре «Сенатор» (5 мин. до м. «Обводный канал»).
Просим вместе с откликом на вакансию указать в сопроводительном письме Ваши пожелания по заработной плате.
Окончательный размер заработной платы определяется индивидуально по результатам собеседования в зависимости от Вашей квалификации.