50000 RUR
от
Бухарестская улица 30
Бухарестская улица 30
MazaPark - крупнейшие крытые парки развлечений Санкт-Петербурга и Казани, на территории которых сосредоточено огромное количество аттракционов, бары и кафе.
Мы создаем свободное пространство, где каждый может найти друзей, построить отношения, собраться вместе с близкими и почувствовать себя счастливым!
Мы и сами такие - открытые, веселые, увлеченные своим делом - классная команда!
Если тебе нравится общаться с людьми и ты стремишься развивать свои навыки в этой области, приходи к нам на позицию "Менеджер по персоналу"
- Подготовка и формирование подробных заявок на подбор персонала, включая описание вакансии, требования, ожидания, условия труда и другие важные моменты.
- Анализ резюме и профилей кандидатов для предварительного отбора наиболее подходящих соискателей для интервью.
- Проведение телефонных и очных интервью; анализ и отбор финальных кандидатов; проверка рекомендаций.
Наши ожидания от тебя:
- Стремление развиваться и расти в области HR;
- Опыт работы или базовые знания в этой сфере будут преимуществом;
- Ответственность, активность, доброжелательность, чувство юмора и бесконечный интерес к людям
Наше предложение:
- Наставничество и обучение в процессе работы;
- График работы: 5/2; 09:00-18:00/10:00-19:00,
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Наш Парк находится на 4 этаже ТК Континент, адрес: Бухарестская ул., д.30/32;
- Вкусные обеды от нашего повара;
- Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка от 20% в барах и ресторанах Парка;
- Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
- Возможность развития и роста: многие наши руководители выросли внутри компании