Руководитель товарного направления (электрика)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ЦПСМ
Волгоград
Электролесовская улица 13

Руководитель товарного направления (электрика)

Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и стратегическое мышление в динамичной торговой компании? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и возглавить товарное направление «электрика»!

• Управление ассортиментом товарного направления «электрика».
  • Анализ рынка и конкурентной среды.
  • Разработка и реализация стратегии продвижения продукции.
  • Взаимодействие с поставщиками и производителями.
  • Контроль за выполнением планов продаж и достижением ключевых показателей эффективности.
  • Организация и проведение переговоров с ключевыми клиентами.
  • Обучение и развитие команды менеджеров по продажам.
  • Оптимизация процессов закупок и логистики.

• Высшее образование в области экономики, менеджмента или технической специальности.
  • Опыт работы в сфере закупок или управления товарными направлениями от 3 до 6 лет.
  • Знание рынка электротехнической продукции и основных поставщиков.
  • Навыки стратегического планирования и анализа данных.
  • Опыт успешного ведения переговоров и заключения контрактов.
  • Умение работать в команде и развивать сотрудников.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Готовность к командировкам в Волгоград и Астрахань.

Условия и льготы:

• Скидки для сотрудников на продукцию компании.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной и успешной компании.

О компании: Мы — торговая компания, специализирующаяся на оптовой продаже строительных и отделочных материалов в Волгоградской области и за её пределами. Мы осуществляем комплексные поставки стройматериалов оптом в любых объемах и в кратчайшие сроки. Являемся дилерами крупных производителей строительных материалов, таких как ВОЛМА, Пеноплэкс, Магма, УРСА и другие. Присоединяйтесь к нам и развивайтесь вместе с нами, изучая особенности продаж строительных материалов на рынках Волгоградской, Астраханской, Ростовской и Саратовской областей, а также Республики Калмыкия.