Дербеневская набережная 7с12
Группа компаний BLOKS - сеть коворкингов - (10 коворкингов в России и СНГ) динамично развивающаяся компания, которая занимает одно из лидирующих мест в своей отрасли - строительство и управление гибкими КОВОРКИНГ пространствами.
Мы команда профессионалов, которая ставит перед собой масштабные цели - расширение и постоянное совершенствование всего спектра услуг на рынке офисной недвижимости. Рынок коворкингов имеет огромные перспективы роста и развития. Наша цель - увеличить сеть коворкингов в 6 раз до 2029 года и выйти на IPO. И так как мы активно развиваемся в данный момент у нас три направления: Строительство новых локаций, управление локациями, купля-продажа недвижимости.
Наша компания обладает высоким уровнем корпоративной культуры, так например в BLOKS есть система корпоративных мероприятий с участием звезд Российской Эстрады, есть Книга сотрудника, а также введена многоуровневая система лояльности, где каждый сотрудник может получить сертификат за особые достижения и подняться в системе, в нашей компании открытая структура управления, где каждый сотрудник может подойти к топ-менеджеру и обсудить свой проект или идею. Наша цель - выйти на IPO - у лучших сотрудников компании есть возможность получения акций компании.
Компания находится на активном этапе роста и сейчас в нашу команду требуется энергичный и целеустремленный Менеджер по продажам. Если ты готов проявить свой талант и достичь новых высот в продажах, то эта вакансия создана именно для тебя!
- Активный поиск и привлечение новых клиентов;
- Отработка «теплых» клиентов;
- Проведение переговоров, заключение сделок;
- Анализ потребностей клиентов и предложение решений;
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Достижение установленных целей по продажам и объемам;
- Развитие и укрепление имиджа компании через качественное обслуживание клиентов.
- Опыт работы в сфере продаж от 3-х лет;
- Уверенные навыки коммуникации и аргументации;
- Способность к анализу и планированию в области продаж;
- Желание развиваться и учиться новому;
- Уверенный пользователь ПК;
- Конкурентная заработная плата, fix – 80 000 + % от целевого действия и продаж, совокупный доход от 200 000 рублей;
- Официальное оформление;
- Полный рабочий день;
- Профессиональное обучение и развитие (наш основатель учился у самого Джордана Белфорда);
- Дружный и молодой коллектив;
- Возможность карьерного роста в стабильной и быстрорастущей компании.
❤️ Расти вместе с BLOKS!
Уважаемые соискатели: просьба прикрепить к резюме обоснование почему мы должны взять на работу именно вас.
С уважением, Основатель группы Компаний BLOKS, Сергей Потанин.