Головинское шоссе 5А
Nemo.Travel — это аккредитованная продуктовая IT-компания, созданная в 2008 году. Мы разрабатываем передовые технологические продукты для авиакомпаний, туроператоров и тревел-компаний. Наши веб-сайты и системы бронирования помогают миллионам людей полететь на отдых, встретиться с родными или организовать деловую поездку.
Наши клиенты — порядка 35 авиакомпаний, как российских, так и зарубежных, и крупнейшие турагенты и туроператоры.
Ищем специалиста по ИБ на полставки (20 часов в неделю, график обсуждается), который будет помогать обеспечивать бесперебойной работой наши информационные системы.
Готовы рассмотреть так же студентов ВУЗов ИТ направлений 5-6 курса.
Какие дальнейшие шаги?
1. HR интервью примерно на 20-30 минут по видеосвязи;
2. Техническое интервью c будущими лидом и коллегами;
3. Оффер!
- Обеспечение непрерывной работы сотрудников компании по выдаче доступов, помощь в настройке доступов;
- Техническая поддержка пользователей компьютеров, оргтехники и сетевого оборудования, консультирование сотрудников;
- Установка и поддержка нормальной работы ОС, офисных и антивирусных программ на пользовательских компьютерах, создание и контроль учетных записей пользователей;
- Ведение реестра техники и доступов;
- Настройка и ввод в эксплуатацию средств СЗИ;
- Администрирование серверов Касперского;
- Проведение аудитов;
- Разработка документации.
Что для нас важно в тебе:
- Опыт установки и поддержки клиентских ОС (Windows, Linux), офисных программ, антивирусных программ;
- Опыт работы с серверными ОС (Windows, Linux) и оборудованием, активным сетевым оборудованием;
- Знание программно-аппаратной части персональных компьютеров, умение находить и устранять неполадки;
- Знание Powershell и Bash Умение настройки оборудования (ноутбуки, принтеры и т.п.);
- Знание сетевых протоколов TCP/IP на базовом уровне;
- Понимание принципов работы вирусов;
- Знание ФЗ по информационной безопасности.
Будет круто, если у тебя есть:
- Опыт работы и поддержки MacOS.
- Частичная занятость (20 часов в неделю);
- Гибридный формат работы офис / удаленка, на период испытательного срока - офис;
- Гибкий подход к рабочему графику;
Официальное трудоустройство, белая ЗП, работа в аккредитованной IT-компании;
Предоставляем технику для работы, если нужно;
Авиабилеты с хорошей скидкой от партнера;
ДМС со стоматологией по окончанию испытательного срока;
Работа с передовыми технологиями и интересными проектами, профессиональный рост и развитие.
Если вакансия тебе подходит, то просто откликайся!
До встречи :)