Усачёва улица 2с1
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает незабываемый опыт для наших гостей! Мы ищем вас - опытного Менеджера зала, готового взять на себя ответственность за создание высокого уровня сервиса и неповторимой атмосферы.
Контроль за работой наших сотрудников, гарантируя высокие стандарты обслуживания гостей;
Ваше активное участие в процессе продаж и увеличение средних чеков поможет нам достичь новых высот в бизнесе;
Создание и поддержание гостеприимной атмосферы, обеспечивая эффективное общение сотрудников с гостями;
Проведение тренингов для наших сотрудников, помощь в профессиональном развитии;
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Мы ценим вашу способность решать сложные ситуации и мотивировать наших сотрудников;
Активное участие в подборе сотрудников, проведение интервью и оценки кандидатов. Вы будете формировать команду профессионалов;
Составление заявок на хозяйственные товары, посуду;
Составление отчетности и ведение графиков работы.
Опыт работы в ресторанной сфере обязателен;
Знание стандартов обслуживания гостей;
Отличные коммуникативные и организационные навыки;
Способность работать в быстром темпе и проактивность необходимы. Наши гости ожидают быстрого и качественного обслуживания;
Умение решать конфликтные ситуации и мотивировать сотрудников;
Возможность работать в ночное время. Гибкий график работы с выходными в будние дни (ночные смены, 3/3) обеспечит вам удобство в работе.
Конкурентная заработная плата и система премирования. Ваш труд будет достойно вознагражден - ставка за смену 3000 + чаевые + % от с продаж;
Бесплатное питание;
Возможности профессионального роста и развития;
Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера. Мы ценим командный дух и дружелюбное взаимодействие.
Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам создавать незабываемые моменты для наших гостей! Мы ждем ваши отклики.