Менеджер по продажам IT-решений (Pre-Sale manager)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: 4Логист
Воронеж

4logist – это облачная система управления логистикой, которая наводит порядок в процессах и финансах, упрощает работу всей команды и кратно ускоряет работу в экспедиторских и логистических компаниях.

Наша система входит в TOП 3 логистических онлайн программ в странах СНГ.

Мы постоянно на гребне технологий: внедрили искусственный интеллект, который уже помогает десяткам компаний, и не планируем останавливаться. Мы стремимся не просто стать лучшими, мы хотим изменить правила игры в логистике на глобальном уровне.

За 8 лет нашей работы мы достигли значительных успехов:

• собрали команды в 4 странах и эффективно работаем на международном уровне
  • перевели интерфейс нашей системы на 7 языков, расширяя нашу глобальную доступность
  • стали надежными партнерами более 700 компаний в 18 странах мира
  • поддерживаем более 3500 активных пользователей нашей платформы 4logist

Для активного масштабирования мы формируем сильный отдел продаж, где у каждого менеджера будут все возможности для достижения супер-результатов.

Ждем тебя в команду, если ты готов:

1. Обрабатывать теплые (входящие) и холодные лиды
  2. Квалифицировать лиды по чек-листу
  3. Назначать презентацию продукта 4logist клиентам (проводит Sale Manager)
  4. Работать по стандартам компании в CRM (всему научим)

1. Конкурентная зарплата. Среднемесячная зарплата на этой позиции ≈ 55 000 рублей. Возможность влиять на доход, отсутствие потолка, прозрачные начисления и официальные выплаты.

2. График работы: пн-пт 09.00-18.00.

3. Официальное оформление по ТК с социальным пакетом (оплачиваемый отпуск и больничный лист).

4. Поддержка удалённой работы. Предоставляем софт для комфортной работы, включая доступ к CRM-системе.
  5. Программа обучения. Все сотрудники приступают к работе только после обучения, с полным пониманием процессов, стандартов, целей.
  6. Развитие. Организуем онлайн-курсы и вебинары для профессионального развития, компенсируем обучение и посещение тренингов.

7. Команда экспертов и наставничество. Мы не просто нанимаем сотрудников, мы строим сильную команду, где каждый может рассчитывать на помощь коллег и руководителей.

8. Карьерный и профессиональный рост. Реальная возможность построить карьеру и получить опыт в международном IT-проекте. Например, Pre-Sale менеджер за 8-12 месяцев может перейти в позицию Sale-менеджера.

9. Бонусы за вовлечённость и результаты. Поощряем результативность щедрым вознаграждением, выплачиваем бонусы за достижение целей и активное участие в жизни компании.

10. Баланс работы и личной жизни. Мы заботимся об эмоциональном здоровье команды и обеспечиваем поддержку для предотвращения выгорания. Следим, чтобы сотрудники вовремя ходили в отпуск (всего 27 дней), предоставляем дополнительно 3 day-off в год, не приветствуем переработки.

11. Активности и корпоративная жизнь. Вовлекаем всех сотрудников в события компании, отмечаем дни рождения и важные даты, а также организуем разнообразные онлайн-активности для укрепления командного духа и создания дружеской атмосферы.

12. Партнерский стиль управления и максимально вовлеченные собственник и ТОП-менеджеры.

Если ты внимательный и упорный, и дочитал вакансию до конца, напиши в сопроводительном письме к отклику: "Полетели в космос вместе". Так мы поймем, что ты действительно заинтересован в работе с нами.

Не упусти шанс стать частью крутой команды и изменить будущее вместе с нами. Спеши направить отклик - возможно мы ждем именно тебя!