Директор по работе с ВИП-клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Банк ВТБ (ПАО)
Чебоксары
Президентский бульвар 27А

Команда Банка ВТБ приглашает тебя на позицию Директор по работе с ВИП- клиентами

Наша команда помогает клиентами воплощать их планы, создавая лучшие финансовые решения.
Мы внедряем передовые технологии и придерживаемся высоких стандартов премиального обслуживания, стремясь оперативно решать финансовые задачи.

ВТБ — это ключ к раскрытию вашего карьерного потенциала.
Не упусти шанс реализовать свои мечты!

Ключевые задачи:

• привлечение клиентов к премиальному обслуживанию среди действующих клиентов Банка;
  • продажа банковских продуктов и услуг, соответствующих потребностям ВИП-клиентов;
  • управление портфелем ВИП-клиентов и обеспечение высокого уровня обслуживания;
  • формирование индивидуальных финансовых планов для ВИП-клиентов;
  • достижение плановых показателей эффективности.

Для нас важен:

• опыт взаимодействия с премиальными клиентами;
  • опыт работы в финансово-банковском секторе;
  • наличие опыта в продажах финансовых продуктов и услуг;
  • знание этапов и техник продаж и умение применять их на практике;
  • способность анализировать потребности клиентов и предлагать индивидуальные решения;
  • владение навыками эффективного ведения переговоров.

Приветствуются кандидаты с опытом работы в таких компаниях, как: Почта Банк, Альфа БАнк, Русский Стандарт, Сбербанк, Райффайзен банк, Тинькофф Банк, Ренессанс Кредит, Московский кредитный банк, Газпромбанк, ЮниКредит банк, Восточный Банк, БКС и тд.

Будет дополнительным преимуществом опыт работы на должности:
Менеджер по продажам, Финансовый консультант, ВИП менеджер, Менеджер по работе с премиальными клиентами, Премиум менеджер, Клиентский Менеджер.

Наши предложения и бонусы:

• конкурентная заработная плата + ежеквартальная премия по результатам работы;
  • финансовая стабильность- официальное трудоустройство, ежегодный пересмотр заработных плат;
  • комфортное рабочее место- работа из офиса;
  • возможности для карьерного потенциала и развития в сообществе профессионалов;
  • добровольное медицинское страхование.

Для собеседования:

• Нажми на кнопку откликнуться;
  • Дождитесь звонка специалиста по подбору персонала в течение рабочего дня;
  • Получи приглашение на собеседование.