жилой район Энергетик, Олимпийская улица 3
О нас: Нашему Центру врачебной косметологии и подологии, спортивному клубу "Медея" - 15 лет. Мы постоянно растущая компания, с дружным сплоченным коллективом, интересными и креативными задачами. Мы имеем медицинскую лицензию. Наши специалисты все с медицинским образованием, в прайсе - более 250 процедур, большая клиентская база. У нас работает 2 клиники: в Энергетике и в Центральной части нашего города.
Наша миссия - помочь нашим гостям обрести уверенность, улучшить качество жизни, обрести гармонию души и тела, помочь им стать здоровее и счастливее.
В свою компанию мы готовы принять ответственного, инициативного, желающего активно работать сотрудника на следующих условиях:
- Умение работать с web аналитикой
- Навыки ведения групп в соцсетях
- Владение навыками рекламных компаний, умение работать с рекламным кабинетом ВК, Яндекс директ будет вашим преимуществом
- Создание качественного контента для сайта, постов в соцсетях
- Корректировка существующих объявлений и рекламных компаний самостоятельно или с помощью подрядчика, постоянное повышение эффективности контекстной рекламы
- Отслеживание конверсии проводимых акций, внесение необходимых корректировок для увеличения конверсии
- Разработка акций/конкурсов/розыгрышей для поддержания активности аудитории и стимулирующих продажи услуг
- еженедельная и ежемесячная отчетность
- Высшее образование (профильное - будет вашим преимуществом)
- Ответственность, пунктуальность, инициативность
- Грамотный русский язык
Гарантированная оплата в течение испытательного срока
После испытательного срока оплата: оклад + KPI за выполнение плана/премия за достижение результатов работы
Официальное трудоустройство
Регулярное обучение и повышение квалификации
Возможность получить доступ к услугам клиники с корпоративной скидкой