Инженер ПТО в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: ЖилДомСтрой
Очаковское шоссе 34

Привет, мой будущий инженер!

Меня зовут Максим, я являюсь генеральным директором нескольких направлений нашей Компании. Мы специализируемся на строительстве многоквартирных домов комфорт-класса в Московской области. Нашим основным заказчиком является Правительство Московской области.

Наша деятельность ─ это не только строительство, но ещё и творческое воплощение идей. И наша миссия ─ сделать мир лучше. Именно поэтому большинство проектов являются социальными. Мы созидаем процесс с самого нуля и доводим проект до финишной прямой.

Результаты нашей работы:

• Капитальный ремонт помещений площадью более 35 000м2;

• Строительства СОШ на 1100 мест общей площадью 16 834м2;

• Капитальный ремонт в условиях повышенной готовности при предотвращении распространения коронавирусной инфекции Госпиталя ветеранов Войн площадью 2 564м2;

• Строительство здания перинатального центра площадью 35 000м2;

• Разработка и реализация концепции размещения московского высшего военного командного училища министерства обороны (более 120 объектов);

• Разработка и реализация концепции центра управления ВДВ РФ.

Сейчас мы ищем в свою команду ответственного инженера ПТО

Ты ─ идеальный кандидат, если имеешь:

• Высшее образование, инженер-строитель, ПГС;
  • Опыт работы с исполнительной и технической документацией;
  • Хорошее знание AutoCAD, Excel, Word;
  • Пунктуальность, внимательность, ответственность, соблюдение дедлайнов;
  • Готовы рассмотреть с опытом работы от года - всему научим – главное, Ваше желание и готовность работать

Какие задачи тебя ждут:

• Формирование полного пакета исполнительной документации;
  • Подготовка еженедельных отчётов по выполненным объёмам работ на объектах;
  • Подготовка проектов производства работ, согласование заявок;
  • Подсчёт объёмов работ и материалов;
  • Анализ рабочей документации, подготовка замечаний предложений и официальных писем;

Условия работы:

• Работа в динамично развивающейся компании - старт нескольких новых проектов в 2025 году;
  • Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня, оплачиваемый больничный и отпуск - со мной твое будущее будет стабильным и надежным;
  • Высокая оплата труда, 2 раза в месяц БЕЗ задержек (оклад +премии);
  • Вознаграждение обсуждается по итогам собеседования;
  • Мощная поддержка в период адаптации;
  • Корпоративное обучение;
  • График 5/2; очный формат работы;
  • Комфортный офис в Бизнес-центре West Park (м. Аминьевская, м. Озёрная, м. Очаково);
  • Парковка, кухня, чай/кофе/фрукты;
  • Дружная команда, корпоративные мероприятия;
  • Реальные возможности карьерного роста - я за то, чтобы ты совершенствовал навыки и приобретал новые именно в нашей Компании;
  • Опыт работы в социально значимом масштабном проекте - ты можешь стать частичкой проекта, который спасает мир.

Если ты видишь себя в описанных требованиях и хочешь вложить частичку себя в наш проект, скорей оставляй отклик на вакансию, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!