Очаковское шоссе 34
Привет, мой будущий инженер!
Меня зовут Максим, я являюсь генеральным директором нескольких направлений нашей Компании. Мы специализируемся на строительстве многоквартирных домов комфорт-класса в Московской области. Нашим основным заказчиком является Правительство Московской области.
Наша деятельность ─ это не только строительство, но ещё и творческое воплощение идей. И наша миссия ─ сделать мир лучше. Именно поэтому большинство проектов являются социальными. Мы созидаем процесс с самого нуля и доводим проект до финишной прямой.
Результаты нашей работы:
Капитальный ремонт помещений площадью более 35 000м2;
Строительства СОШ на 1100 мест общей площадью 16 834м2;
Капитальный ремонт в условиях повышенной готовности при предотвращении распространения коронавирусной инфекции Госпиталя ветеранов Войн площадью 2 564м2;
Строительство здания перинатального центра площадью 35 000м2;
Разработка и реализация концепции размещения московского высшего военного командного училища министерства обороны (более 120 объектов);
Разработка и реализация концепции центра управления ВДВ РФ.
Сейчас мы ищем в свою команду ответственного инженера ПТО
Ты ─ идеальный кандидат, если имеешь:
- Высшее образование, инженер-строитель, ПГС;
- Опыт работы с исполнительной и технической документацией;
- Хорошее знание AutoCAD, Excel, Word;
- Пунктуальность, внимательность, ответственность, соблюдение дедлайнов;
- Готовы рассмотреть с опытом работы от года - всему научим – главное, Ваше желание и готовность работать
Какие задачи тебя ждут:
- Формирование полного пакета исполнительной документации;
- Подготовка еженедельных отчётов по выполненным объёмам работ на объектах;
- Подготовка проектов производства работ, согласование заявок;
- Подсчёт объёмов работ и материалов;
- Анализ рабочей документации, подготовка замечаний предложений и официальных писем;
Условия работы:
- Работа в динамично развивающейся компании - старт нескольких новых проектов в 2025 году;
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня, оплачиваемый больничный и отпуск - со мной твое будущее будет стабильным и надежным;
- Высокая оплата труда, 2 раза в месяц БЕЗ задержек (оклад +премии);
- Вознаграждение обсуждается по итогам собеседования;
- Мощная поддержка в период адаптации;
- Корпоративное обучение;
- График 5/2; очный формат работы;
- Комфортный офис в Бизнес-центре West Park (м. Аминьевская, м. Озёрная, м. Очаково);
- Парковка, кухня, чай/кофе/фрукты;
- Дружная команда, корпоративные мероприятия;
- Реальные возможности карьерного роста - я за то, чтобы ты совершенствовал навыки и приобретал новые именно в нашей Компании;
- Опыт работы в социально значимом масштабном проекте - ты можешь стать частичкой проекта, который спасает мир.
Если ты видишь себя в описанных требованиях и хочешь вложить частичку себя в наш проект, скорей оставляй отклик на вакансию, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!