Помощник менеджера по снабжению / Офис-менеджер отдела снабжения

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Академия эстетики
Воронеж
улица 9 Января 32

Компания «Академия Эстетики» с 2005 года работает на профессиональном рынке индустрии красоты и является лидирующим поставщиком профессиональных средств эстетической медицины мировых и российских брендов.

Наши партнеры - медицинские и косметологические центры, салоны красоты, частнопрактикующие специалисты индустрии красоты.

Присоединяйся к нашей команде и помогай специалистам индустрии красоты приобретать самое лучшее.

В настоящий момент в связи с расширением отдел снабжения в нашу команду требуется Помощник менеджера отдела снабжения.

• Согласование с поставщиком условий по ценам, дате отгрузки и способу доставки продукции на склад;
  • Оформление заказов товара, контроль соблюдения условий поставок;
  • Обеспечение своевременного поступления продукции на склад, а также обеспечение других отделов компании всей необходимой информацией о товарах.
  • Поддержание в актуальном состоянии данных о поставщиках в базе данных, прайсов для клиентов компании и маркетинговых мероприятий;
  • Работа с транспортными компаниями;
  • Полный цикл работы в системе маркировки "Честный Знак";
  • Оперативное реагирование на информацию, поступающую от поставщиков, и доведение ее до сведения непосредственного руководителя;
  • Участие в инвентаризации ТМЦ на складе (2 раза в год);
  • Ведение отчетности;
  • Выполнение поручений руководителя отдела.

- Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С, электронная почта, Excel (сложные формулы, сводные таблицы).

- Аналитический склад ума, грамотная речь, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность.

- Рабочий день 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Скидки на продукты предлагаемые Компанией и "плюшки" от поставщиков;
- Обучение и "плавный" вход в работу.