проспект Луначарского 11к3
Детский клуб английского языка "Лемминг" ищет администратора
✍Кто мы?
- обучаем детей с 2 до 17 лет английскому языку
- преподаем язык как средство коммуникации (в жизненных ситуациях, с помощью вспомогательных элементов - песни, крафты,кулинария…) благодаря этому, наши ученики и родители получают не только реальный результат, но и наслаждение от процесса обучения
- учитываем интересы всех сторон процесса: преподавателей, родителей, учеников, администрации
- уверены, что все ученики нашего клуба самые умные. Искренне верим в успех каждого!
❓Кого мы ищем❓
Ищем администратора (на долгосрочную перспективу с ростом как минимум до управляющего), который будет готов развиваться вместе с нами.
Если у Вас нет опыта, не страшно, мы готовы вкладываться в Ваше желание работать с нами, учиться и развиваться!
Работа не предполагает частичной занятости, мы ищем администратора на полный рабочий день.
‼️Так как мы обучаем детей, в администраторе видим:
1️⃣ знающего английский язык на уровне hello
2️⃣ аккуратного, пунктуального и организованного человека
3️⃣ любящего детей и умеющего находить контакт не только с ними, но и с родителями учеников
4️⃣ социально активного, не боящегося общения по телефону, в переписке, в живую
5️⃣креативного и готового придумывать и воплощать в жизнь маркетинговые проекты нашего клуба
6️⃣грамотного
Что Вы будете делать?
-Встречать учеников и их родителей, а также консультировать о ценах, учебных курсах, расписании, методике...
-Принимать решения - как рутинные (перенос занятия, смена группы), так и экстренные по необходимости (вызвать сантехника...)
-Обеспечивать деятельность клуба: заказ расходных материалов, минимальное поддержание чистоты и порядка (не уборка), контроль за соблюдением дисциплины в холле
-Вести базу: сбор, анализ, обновление информации об учениках, контроль присутствия учеников на занятиях, заполнение ежедневной и ежемесячной отчетности
-ПРОДАЖИ только теплые. Переписка, звонки, встречи, консультации, заключение договоров, прием оплат. ТОЛЬКО из нашей базы, т.е. никаких холодных звонков.НАМ ВАЖНО ЧТОБЫ ВЫ НЕ БОЯЛИСЬ ЗВОНИТЬ И ОБЩАТЬСЯ С РОДИТЕЛЯМИ УЧЕНИКОВ!
-Мы погрузим Вас в маркетинг детской образовательной ниши, Вы будете вести и развивать проекты, способные как привлечь новых учеников, так и поддержать лояльность действующих
Дополнительные возможности, которые оплачиваются отдельно:
- создание и публикация материалов в социальных сетях
Предоставляемые условия:
1. спокойный и размеренный рабочий день
2. график работы 5/2 с 12:00 до 20:30, иногда дополнительные рабочие субботы (оплачиваются отдельно)
3. очная работа в клубе по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Луначарского 11 корп. 3
4. все необходимое для работы (канцелярия, принтер, ноутбук...)
5. отпуск 30 дней летом
6. карьерный рост до управляющего
7. официальное трудоустройство после испытательного срока
Оплата:от 40 000р. + KPI (зависит от выполнения плана)
Что будет после того как Вы откликнитесь?
1. Мы пригласим Вас на собеседование, где Вы ответите на наши вопросы устно, а также мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
2. Вы проходите обучение и полное сопровождение, приступая к работе.