Нижний Новгород
улица Белинского 9/1
улица Белинского 9/1
«ADD Group» – группа компаний, осуществляющих поставки качественных медицинских изделий по реанимации, анестезиологии, хирургии и урологии.
Мы являемся уполномоченным представителем крупнейшего турецкого производителя медицинских изделий в области реанимации и анестезиологии PLASTI-MED.
В связи с активным ростом и увеличением объемов продаж мы приглашаем в нашу команду Главного бухгалтера.
Уважаемые соискатели, если мы просмотрели ваше резюме и не связались с вами в течении суток, значит мы не видим ваши контакты. Отправьте отклик на нашу вакансию и мы свяжемся с вами в течение нескольких часов!
- Прозрачная система мотивации фикс + KPI, доход от 90 000 до 110 000 рублей
- Платим во время и без задержек
- Оформление согласно ТК с первого дня
- Работа в комфортном, современном офисе в центре города
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, СБ и ВС выходные
- Лояльный руководитель, заинтересованный в развитии сотрудников.
- ОСНО, составление и сдача налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и сведений в ПФР и ОСФР
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в строительной и торговой компаниях в полном объеме (ОСНО)
- Взаимодействие с налоговыми органами (прохождение проверок), внебюджетными фондами (ПФР и ОСФР)
- Начисление заработной платы сотрудникам
- Своевременная отправка платежей по з/п и налогам
- Кадровое делопроизводство
- Подведение итогов года по управленческому учету
- Контроль остатков на складе, за соблюдением порядка оформления первичных и бухгалтерских документов
- Работа с операторами ЭДО (Тензор, Диадок, Астрал)
- Знание ВЭД (Импорт). Работа с валютными счетами
- Знание строительной документации (умение читать и выписывать КС2 и КС3)
- Умение работать со спецсчетами открытыми в казначействе
- Работа с банками (кредитное финансирование, Банковские гарантии)
- Желательное знание продаж медицинских изделий (Льготы по НДС).
- Высшее экономическое образование
- Успешный опыт работы от 6-ти лет в должности главного бухгалтера в сфере строительства и оптовых продаж обязательно
- Уверенный пользователь программ 1С: БП, 1С: ЗУП, 1С: УТ
- Уверенный пользователь ПК (работа с таблицами Excel, с текстовым редактором Word)
- Знание всех участков бухгалтерии, а также законодательства по бухгалтерскому и налоговому учету
- Отличные навыки делового общения, активная жизненная позиция и высокая самодисциплина.