Су-шеф (в Алтае)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Глэмпинг-парк Айвенго
Новосибирск

Глэмпинг парк «Айвенго» постоянно развивается и расширяет сферу деятельности, и требует расширение штата наших сотрудников. Мы предлагаем трудоустройство тем, кто обладает Геном Гостеприимства - то есть способен сделать все для гостя, чтобы он почувствовал нашу теплоту и заботу.

Работа в «Айвенго» — это:

• 50+ творческих, профессиональных коллег;
  • западный менеджмент и стиль управления;
  • ежедневные вызовы, которые тебе понравятся;
  • Скидки на пользование услугами Айвенго 50% на проживание в глэмпинге и 30% на питание в ресторане, бесплатные баня и бассейн;
  • По четвергам сезонные фрукты для сотрудников;
  • Интересная корпоративная жизнь;
  • вахтовый метод работы 15/15,25/5, возможно увеличение продолжительности вахты;
  • Бесплатные проживание и питание прямо на территории глэмпинга, компенсация трансфера;
  • Комфортный офис в центре города Новосибирск— ул.Чаплыгина 28

А теперь о предстоящих задачах:

• Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни) в отсутствии шеф-повара. ( Уметь организовать производственный процесс: расставить на места, дать и проверять задачи - бесперебойный процесс)
    - Вкусно готовить (это главное);
  • Планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента;
  • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
  • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
  • Проведение инвентаризации кухни организации питания;
  • Оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;
  • Управление командой ресторана в отсутствие шеф повара.

Мы будет рады, если в команду присоединиться человек:

• Знающий организацию и технологию приготовления блюд, рецептуру приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь;
  • Знающий условия и сроки хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
  • У которого есть опыт составления меню, в том числе праздничного и банкетного;
  • Знающий принципы ХАССП в организациях общественного питания.;
  • Постоянно совершенствуется, проходит профессиональное обучение;
  • Который готов развивать один из самых вкусных ресторанов в округе и сделать его ещё круче.

Может, именно ты — наш будущий су - шеф, с которым Айвенго выйдет на новый уровень развития?