Вместе с вами мы пройдем путь изменения магазина в лучшую стороны, сформируем команду, сделаем ребрендинг и реконструкцию магазина, использую ваш накопленный опыт и идеи.
Что у нас есть:
-график 5/2 с 9 до 18, пн-пт, выходные по производственному календарю;
-официальное трудоустройтсво , полностью белая выплата вам и вашей команде, два раза в месяц;
-все мед комиссии за наш счет и по нашему направлению;
-корпоративная прогрессивная скидка на товары в гаших магазинах , от 15% до 30% , в зависимости от стажа, скидка в партнерском проекте сеть магаизнов ШиБ -20%;
-социальная и корпоративная культура , атмосфера поиска решений для развития продаж, и реализации рабочих идей,
-мы проходим этап активного развития, у нас регулярно появляются новые интересные вакансии в рамках которых мы приоритет отдаем нашим сотрудникам, так что если вы амбициозны, готовы развиваться экспертно, нам точно будет комфортно вместе работать!
Какой ваш опыт нам нужен:
-Круто , если у Вас есть опыт в продуктовом ретейле и есть реальные достижения,
-Круто , если вы настроены на поиск долгосрочного проекта, который сможете развивать,
-Круто , если у вас есть навыки менеджменте (управления коллективом) и вы понимаете , как сформировать команду и добиться с ней устойчивого роста продаж и сопутствующих показателей)