улица Кузнецкий Мост 21/5
Мы работаем в трех направлениях:
1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в среднем и крупном бизнесе.
Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.
2. Заказная разработка аналитических систем.
Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.
3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации.
Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов.
Среди наших заказчиков -- крупные системные интеграторы, банки, нефтегазовые, химические производства, логистические компании, стартапы.
Сейчас мы приглашаем опытного Аналитика DWH для участия в проектах банка
Банковский проект: В рамках перехода на новое хранилище данных формируются команды для миграции и развития отчетности бизнес-подразделений.
Наш стек:
- Hadoop, GreenPlum, S3;
- Airflow, Spark, Kafka, Debezium;
- ClickHouse, Superset.
Задачи:
- Анализ имеющегося функционала хранилища данных для целей миграции бизнес-процессов;
- Анализ новых требований от заказчиков по задачам развития отчетности;
- Реализация изменений и тестирование на стороне DWH;
- Взаимодействие с внутренними заказчиками, системными аналитиками-экспертами других подразделений;
- Написание технических задач для развития детального и витринного уровней DWH;
- Анализ и контроль качества загрузки данных в DWH
- Описание логической и физической модели;
Обязательные требования:
- Высшее образование (техническая специализация будет плюсом);
- Опыт работы с хранилищами данных;
- Понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения;
- SQL
Как преимущество:
• Понимание процессов взаимодействия с БКИ
• Понимание процессов и отчетности бэк-офиса
• Понимание процессов и отчетности риск-подразделения
• Понимание процессов и отчетности розничного бизнеса;
- Участие в интересных масштабных проектах с Заказчиками федерального и международного уровня
- Работа с передовыми технологиями
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Полностью удаленная работа на полный день или частичная занятость
- Форма трудоустройства на ваш выбор: по трудовому договору, договору оказания услуг с ИП или самозанятым
- Регулярная и достойная оплата труда