МКАД, 44-й километр 1Вс2
Приглашаем тебя стать частью сильной команды профессионалов!
Уникальный автосалон, предлагающий одновременно более 50 брендов новых автомобилей и автомобилей с пробегом. У нас ты сможешь не просто работать, а стать частью истории компании, помогая нашим клиентам осуществить мечту о собственном автомобиле.
Заботливые руководители создали все условия для твоего профессионального роста и успешного выполнения задач. Если ты готов принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, присоединяйся к нам! Твоя карьера начинается здесь, и вместе мы пишем историю успеха!
Локация: м.Генерала Тюленева/м. Тропарево/м. Румянцево/м. Теплый стан
• Прием входящих звонков, их адресное распределение, первичные консультации клиентов.
• Исходящие звонки клиентам сервиса.
• Ведение предварительной записи на сервис с контролем доезда клиентов.
• Оформление карточек контрагентов и автомобилей. Создание предварительных заказ-нарядов. Закрытие выполненных нарядов.
• Контроль соблюдения дилерских стандартов.
• Ведение документооборота и отчётности (трафик сервиса, конверсия в визит, недоезды, пропущенные звонки).
• Аналогичный опыт работы в сфере автобизнеса (от 1-го года).
• Умение и желание работать с людьми, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, исполнительность
• Уверенный пользователь ПК.
• Знание программы 1С и работы с банковским терминалом будет плюсом.
• Честная и прозрачная оплата труда, без задержек 2 раза в месяц.
• Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ.
• График работы 3/3.
• Комфортные условия труда, столовая, душ, туалет, раздевалка на территории предприятия.
• Обучение за счёт компании.
• Льготы на ремонт собственного автомобиля.
• Реальные возможности профессионального развития и карьерного роста.
• отпуск 28 календарных дней"