Менеджер входящих обращений/Pre-sale менеджер в производственную компанию

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Поккельс
Рабочая улица 89с1

Поккельс – российский производитель профессионального лазерного оборудования для обработки металла: лазерной сварки, очистки, маркировки, автоматизации производственных процессы.

• Мы разрабатываем и производим уникальные лазерные решения в Москве. Многие наши продукты не имеют аналогов на российском рынке.

• Мы стремимся глубже понимать потребности клиентов и предлагать наиболее эффективные решения их задач, фокусируясь только на интересных и выгодных проектах. Вы станете частью этого процесса.

• Если вы способны проявлять инициативу и генерировать идеи, мы будем рады видеть вас в нашей команде. В ваших руках давать обратную связь, задавать вопросы, предлагать и аргументировать.

• Мы ценим исполнительность, аккуратность, желание изучать продукт, расти вместе с Компанией.

• Мы развиваемся и работаем быстро. Общаемся без лишнего формализма, отсутствует бюрократия.

Какие задачи вас ждут:

• Обработка входящих заявок

• Прием входящих звонков

• Сегментирование входящих заявок

• Выявление потребности заказчиков в соответствии с опросным листом

• Сбор и анализ информации о проекте, условиях и ограничениях

• Понимание технических и бизнес-требований клиента

• Работа в команде с техническими специалистами и менеджерами по продажам

• Работа в CRM-системе (Битрикс 24)

• Техническое образование

• Опыт продаж

• Опыт работы в CRM-системе Битрикс 24

• Работа в технологичной и динамично развивающейся российской компании

• Работа в молодом дружном коллективе

• Стабильная заработная плата (оклад и KPI)

• Обучение и поддержка на этапе вхождения в должность

• Удобный офис рядом с метро Римская

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата

Дополнительно:

За 5 лет мы произвели более 400 лазерных устройств, разработали 25 уникальных промышленных решений и выполнили 10 научно-исследовательских работ. Нам доверяют “Газпром”, “Росатом”, “Камаз”, “Роскосмос”, “Лукойл”, “Ростех”, “УКВЗ”, “ЯТЭК”, “ИОФ РАН” и еще десятки крупных, в том числе международных, компаний и научных учреждений.

Мы предлагаем стать частью одной из лучших в России команд, создающих лазерные системы. Вы получите возможность реализовать себя в профессии, создавать уникальные проекты и расти вместе с компанией, в которой вас будут ценить.