150000 RUR
от
улица Ленинская Слобода 19
улица Ленинская Слобода 19
Sun School - крупнейшая сеть билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 Forbes. В нашей сети уже 115 детских садов по всей России и каждый год к нам присоединяются новые партнеры.
В Управляющей компании сети Sun School, мы открываем вакансию - Главного бухгалтера.
- организация работы бухгалтерии (4 бухгалтера), постановка задач, контроль выполнения задач по бухгалтерии, распределение функционала сотрудников;
- проведение совещаний с бухгалтерами;
- организация и ведение бухгалтерского и налогового учета по ООО - УСН 6%;
- начисление заработной платы, расчет отпусков и больничных листов - 3 человека;
- подготовка и составление налоговой и бухгалтерской отчетности в полном объеме;
- финансовое планирование;
- написание инструкций по работе сотрудников, разработка регламентов;
- отдел бухгалтерии работает совместно с отделом кадров;
- консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учета и изменения законодательства.
- опыт управлением бухгалтерией от 3-х лет;
- высшее профессиональное образование (бухгалтерский учет, экономика), дополнительное образование по специальности;
- опытный пользователь ПК, глубокие знание продуктов 1С, СБИС;
- опыт работы с проверяющими органами;
- профессиональный подход к делу, нацеленность на результат, стремление к развитию в своей должности, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- опыт работы в Google Документы, Таблицы, Диск.
- интересную работу с возможностью реализовать свои навыки в управлении бухгалтерией;
- ЗП: 150 000 руб. на руки.
- график работы : 5/2 с 9:00 до 18:00;
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- предоставление ДМС;
- "Юридический страховой полис" от компании, возможность бесплатных юридических консультации во всех отраслях права от корпоративных юристов;
- психологическое сопровождение персонала;
- дружный молодой коллектив, наш средний возраст 30 лет, мы активны, амбициозны и настроены на результат;
- яркая и насыщенная корпоративная культура;
- комфортабельный офис, находящийся в 5-минутах от м. Автозаводская.