жилой район Солнечный, жилой комплекс Солнечный
Компания “Мастерстрой” – на рынке с 2008 года. Выполняет строительство многоквартирных домов. Осуществляет функции подрядной организации у ведущих застройщиков города на отдельные виды работ (монолитные работы, работы по каменной кладке, отделочные работы и др.), а также функцию застройщика/генерального подрядчика по собственным проектам.(у нас пр
Компания развивается и получает новые заказы, в связи с этим нам нужны новые люди в команду.
На объект строительства "ЖК Солнечный", требуется Геодезист (монолит, каменная кладка)
Геодезическое обеспечение монолитного строительства, а именно:
- составление разбивочных чертежей;
- вынос в натуру;
- исполнительные съемки законченных конструкций;
- составление и оформление геодезических исполнительных схем.
- Наличие собственного оборудования
- Опыт работы инженером-геодезистом от 1 года;
- Способность самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности и умение расставлять приоритеты в рабочих задачах.
Условия работы:
- Работа постоянная, официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Интересная работа в дружном коллективе под управлением справедливого и внимательного руководства
- Заработная плата - обсуждается индивидуально! Рассмотрим пожелания кандидатов. Выплата заработной платы без задержек.
- График работы ненормированный.
При условии предоставления прибора для работы Компанией, заработная плата 120 т. руб.
Возможен и предусмотрен профессиональный рост и увеличение уровня ежемесячной заработной платы по результатам работы.
Откликайтесь и присылайте свое резюме!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!