Инженер КМ, КМД

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: АйСиМет
Боровая улица 18

Инженерный центр по металлоконструкциям ICmet ищет к себе в команду молодых и амбициозных сотрудников.
Мы занимаемся проектированием металлоконструкций для строительства быстровозводимых зданий для объектов промышленного и гражданского назначения.
Мы находимся ст.м. Авиамоторная, Лефортово, ул. Боровая, д. 18, стр. 1.

• Разработка рабочей документации КМ и КМД.

• Желание трудиться и познавать новое;
  • Знать основы сопромата и строительной механики (оценка не ниже 4);
  • Владение AutoCAD;
  • Microsoft Office: Word, Excel.
  • На собеседовании Вам предстоит решить примитивную задачу по сопромату.

• График работы на постоянной основе (удаленка не рассматривается) и зарплата обговаривается с каждым кандидатом индивидуально;
  • Работа под руководством главного специалиста с опытом работы более 20-ти лет;
  3. Составление расчетной модели сооружения в программном комплексе SCAD;
  4. Приложения нагрузок к расчетной модели;
  5. Подбор сечений элементов;
  6. Оценка экономической эффективности принятых проектных решений;
  7. Выполнение основных схем металлоконструкций с учетом выбранной расчетной схемы сооружения;
  8. Конструирование узлов металлоконструкций;
  9. Составление спецификаций и ведомостей.
  • Разрабатывать чертежи КМД:
  1. Анализ рабочей документации КМ;
  2. Разработка чертежей с расчетом всех узлов металлоконструкций;
  3. Создание модели металлоконструкций;
  4. Оформление монтажных чертежей на основе созданной модели (для сборки конструкций на строительной площадке);
  5. Оформление сборочных чертежей на основе созданной модели (чертежи для изготовления конструкций в цеху);
  6. Оформление чертежей деталей на основе созданной модели (этап выполнения заготовки для отправочных марок);
  7. Формирование полного комплекта КМД.

Если ты «помогаешь» своим сокурсникам выполнять расчетные задания по строительной механике или иным курсовым проектам, скорее отправляй отклик и приходи за новыми знаниями в наш инженерный центр!