Хавская улица 18к2
Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который будет заниматься продвижением услуг нашей компании в сфере экспертизы. Если Вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете убеждать и находить общий язык с клиентами, а также готовы работать в динамичной и конкурентной среде, то эта вакансия для вас!
Сопровождение клиентов от поступления заявки до закрытия договора;
Первичное консультирование клиентов;
Проведение переговоров и презентаций услуг компании;
Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;Ведение отчетности по продажам.
Высшее образование (предпочтительно в сфере судебной экспертизы, юриспруденции или менеджмента;)
Опыт работы менеджером в судебно-экспертной, оценочной, консалтинговой организации или лаборатории по проведению испытаний, исследований (анализа) будет Вашим преимуществом.;
Умение работать с CRM-системами;
Грамотная устная и письменная речь;
Коммуникабельность, настойчивость, ответственность;
Работа в уютном офисе в центре Москвы;
Конкурентная заработная плата (оклад + бонусы);
График работы 5/2 с 9 до 18;
Возможность профессионального роста и развития внутри компании;
Обучение и тренинги за счет компании;
Дружелюбный коллектив и корпоративные мероприятия.
Почему стоит выбрать нас?
Мы предлагаем работу в стабильной и развивающейся компании;
Вы будете частью команды единомышленников, готовых делиться опытом и знаниями;
Наши сотрудники получают достойную оплату труда и имеют возможность влиять на размер своего дохода;
Мы поддерживаем баланс между работой и личной жизнью, предоставляя гибкость в графике;
Мы предоставляем большие возможности карьерного роста.
Мы – ценим специалистов, которые хотят построить карьеру и вырасти в экспертной деятельности. Мы многое можем предложить, но и многое ждем в ответ. Если вы амбициозны, верите в себя и стремитесь к постоянному развитию, у вас есть возможность разделить наш успех и будущие победы.