Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: АНО ЭНЦ СЭИ Созидание
Хавская улица 18к2

Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который будет заниматься продвижением услуг нашей компании в сфере экспертизы. Если Вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете убеждать и находить общий язык с клиентами, а также готовы работать в динамичной и конкурентной среде, то эта вакансия для вас!

• Сопровождение клиентов от поступления заявки до закрытия договора;

• Первичное консультирование клиентов;

• Проведение переговоров и презентаций услуг компании;

• Поддержание долгосрочных отношений с клиентами;Ведение отчетности по продажам.

• Высшее образование (предпочтительно в сфере судебной экспертизы, юриспруденции или менеджмента;)

• Опыт работы менеджером в судебно-экспертной, оценочной, консалтинговой организации или лаборатории по проведению испытаний, исследований (анализа) будет Вашим преимуществом.;

• Умение работать с CRM-системами;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Коммуникабельность, настойчивость, ответственность;

• Работа в уютном офисе в центре Москвы;

• Конкурентная заработная плата (оклад + бонусы);

• График работы 5/2 с 9 до 18;

• Возможность профессионального роста и развития внутри компании;

• Обучение и тренинги за счет компании;

• Дружелюбный коллектив и корпоративные мероприятия.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы предлагаем работу в стабильной и развивающейся компании;
  • Вы будете частью команды единомышленников, готовых делиться опытом и знаниями;
  • Наши сотрудники получают достойную оплату труда и имеют возможность влиять на размер своего дохода;
  • Мы поддерживаем баланс между работой и личной жизнью, предоставляя гибкость в графике;
  • Мы предоставляем большие возможности карьерного роста.

Мы – ценим специалистов, которые хотят построить карьеру и вырасти в экспертной деятельности. Мы многое можем предложить, но и многое ждем в ответ. Если вы амбициозны, верите в себя и стремитесь к постоянному развитию, у вас есть возможность разделить наш успех и будущие победы.