Врач стоматолог-терапевт/Микроскопист

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Dentus
Комендантский проспект 53к1

О нас:

Мы стоматологическая клиника DENTUS, открылись 4 года назад на площади 180 квадратных метров, где каждая деталь продумана. У нас 3 кабинета, комната для консультаций, рентгеновский кабинет и приветливый ресепшен с живописным аквариумом.

Наш подход:

Мы выстраиваем отношения на принципах искренности и открытости как между сотрудниками, так и в общении с нашими пациентами. Мы уважаем баланс работы и отдыха и ценим создание доверительных отношений.

Наша цель:

К 2030 году мы стремимся создать медицинский хаб с передовыми технологиями и мировыми стандартами лечения в Приморском районе.

Наша миссия:

Помогать людям и делать их счастливыми, получая от этого удовольствие. В DENTUS, мы создаем счастье через заботливые отношения, понимающие беседы и приветливые улыбки.

Наши ценности:

Люди, доверие, забота, самосовершенствование и открытость.

Кого мы ищем:

Врача стоматолога-терапевта, микроскописта с опытом от 3 лет.
Нам нужен эмпатичный профессионал, любящий людей и свою работу. С высокой скоростью мыслей и действий, готового принимать ответственность и решения. Наличие портфолио обязательно!

Почему у нас круто работать:

- Возможность постоянного развития и роста вместе с клиникой.

- Оплачиваемые программы повышения квалификации.

- Льготное лечение в клинике после года работы.

- Полная запись пациентов обратившихся к нам по рекомендациям.

Бонусы:

- Классные и веселые корпоративы в лучших ресторанах как зимой, так и летом на свежем воздухе.

-Премии самым активным сотрудникам клиники

Если вы внимательно изучили вакансию и наш сайт, и уверены, что сможете сделать нашу команду еще сильнее, мы с нетерпением ждем ваш отклик. В сопроводительном письме поделитесь с нами ситуацией за последнее время, когда вы смогли наилучшим образом помочь пациенту.

Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать радость и добро людям!

Обращаем ваше внимание, что первая встреча будет проходить в ZOOM. День и время согласовываем заранее. В день встречи за 5 минут отправим ссылку.