Начинающий менеджер по подбору персонала / IT Рекрутер

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: WebAnt
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 35/113

Компания Webant уже 13 лет на рынке IT-технологий. Нашими клиентами являются Такси.Везет, X5 Retail Group, Квиз, Плиз!, МГУ, ЮФУ, Дюпон Наука и Технологии, Ив Роше и другие. Мы гордимся, что являемся частью больших и значимых проектов, которые помогают нам ежедневно развиваться как профессионалам. Мы партнеры и организаторы многих крупных мероприятий таких как Code in the Dark, South Devfest, Flutter Study Jam и другие.

И сейчас наша команда в активном поиске талантливого рекрутера, который поможет нам находить лучших специалистов и укреплять нашу команду. Им можешь стать именно ты!

Поиск специалистов для разных направлений бизнеса (IT, Автомобильный бизнес, Сфера услуг):

• Размещение вакансий на специализированных площадках;
  • Холодный поиск резюме;
  • Проведение первичных интервью;
  • Организация и присутствие на технических собеседованиях;
  • Принятие кадровых решений совместно с руководителем направления;
  • Ведение базы кандидатов в CRM;
  • Своевременная обратная связь каждому кандидату;
  • Формирование кадрового резерва.

Нам важно:

• Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы. Главное желание, а мы всему научим!
  • Развитые коммуникативные навыки, доброжелательность и умение расположить к себе людей;
  • Готовность работать с большим потоком кандидатов и вакансий;
  • Грамотность, креативность, усидчивость.

Будет плюсом:

• Высшее образование в области психологии или управлении персоналом;
  • Опыт в подборе персонала или в call-центре от полугода.

Что предлагаем:

• Мы аккредитованная IT-компания;
  • Полный рабочий день 5/2 с гибким началом рабочего дня;
  • Работа в офисе в самом центре Ростова-на-Дону;
  • Обучение и помощь в освоении профессии от старшего специалиста;
  • Корпоративные возможности для сотрудников: различные бенефиты, внутренний магазин с крутыми подарками, корпоративы, мерч, совместные путешествия. В офисе PlayStation, покерный стол, игровой автомат, спорт-зона, просторная лаунж-зона и др.