120000 до 170000 RUR
от
Скотопрогонная улица 27/26с1
Скотопрогонная улица 27/26с1
Мы - разработчик оборудования в сферах образования и робототехники. Ищем программистов для разработки ПО микроконтроллеров современных цифровых образовательных решений и роботов.
- Разработка встраиваемого ПО МК: STM32, STM8, NRF52, ESP32, AVR, библиотек Arduino, Mongoose OS, Zephyr, FreeRTOS и пр.
- Разработка загрузчиков с AES и систем обновления ПО со стороны хоста.
- Разработка API и библиотек управления устройством, подготовка примеров.
- Разработка ПО стендов автоматизированной загрузки и тестирования для производства.
- Пуско-наладка новых устройств и отладка ПО со смежными специалистами: схемотехника, GUI, роботы.
- Работа с измерительным оборудованием, самостоятельное изготовление кабелей и переходников для своей деятельности.
- Опыт разработки встраиваемого ПО МК (на Си) с загрузчиком.
- Знание базовых интерфейсов и технологий, применяемых в МК: GPIO, PWM, UART, I2C, SPI, ADC, прерывания, DMA, EEPROM, Bootloader.
- Уверенное владение git, чтение референс мануалов.
- Готовность осваивать различные IDE и фреймворки.
- Знание основ схемотехники, базовые навыки работы с источником питания, осциллографом, логическим анализатором, паяльником: уметь припаять провод и поменять резистор.
Приветствуется:
- Python, Linux, C++, stm32, nrf52, библиотеки и пакеты поддержки устройств для Arduino IDE, bluetooth 4.0, Cube IDE, Visual Studio Code.
Преимущества:
- Потенциал роста: мы расширяемся и у Вас будет возможность вертикального роста.
- Реализация: широкий круг задач разнообразной сложности, мы все доделываем до конца и отгружаем реальному клиенту, оплачиваем Ваши достижения.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Работа в деловом центре РТС Таганский.
- Скользящий график (удаленки нет - мы делаем железо).