Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс
от 200000 RUR
Изюмская улица 53к1

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Мы — компания Самолет Плюс, лидер в сфере квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в России. Наши офисы открыты более чем в 230 городах, и мы предлагаем более 70 видов услуг, чтобы удовлетворить все потребности наших клиентов — от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы занимаемся арендой, покупкой и продажей недвижимости, а также оказываем полный спектр услуг по управлению ею.

Приглашаем тебя стать частью нашей команды и построить карьеру в надежной и стабильной компании!

Твои обязанности: - Консультирование клиентов и выявление их потребностей. - Презентация объектов недвижимости. - Сопровождение клиента на всех этапах сделки и ведение документооборота. - Работа с агрегаторами для продвижения продаж (CRM, Юла, соцсети компании). - Взаимодействие с ключевыми партнерами (банками, застройщиками, страховыми компаниями). - Ведение ежедневной отчетности.

Наши требования: - Коммуникабельность и ответственность. - Целеустремленность и желание работать в динамичной среде. - Знание этапов и техник продаж будет преимуществом. - Опыт работы в недвижимости приветствуется. - Навыки проведения деловых переговоров.

Что мы предлагаем: - Быстрый выход на первую сделку. - Сдельная оплата труда без потолка (средний доход от 150 000 руб.). - Высокий процент от агентского вознаграждения (до 50%). - Профессиональное обучение за счет компании. - Карьерный рост до руководителя отдела. - Система наставничества с первого дня работы. - Сотрудничество с федеральной компанией. - Гибкий график работы, обсуждаемый на собеседовании. - Возможность участия в брокер-турах по России и за рубежом. - Программа корпоративных привилегий: доступ к Lerna, Комус, более 6000 скидок и привилегий по программе Primezone и Best Benefits и многое другое.

О компании: Самолет Плюс — это не просто работа, это возможность стать частью команды профессионалов, которые всегда готовы поддержать и помочь. Мы ценим новые идеи и стремление к развитию, и всегда рады видеть в наших рядах амбициозных и целеустремленных людей.

Присоединяйся к нам и начни строить свою карьеру вместе с Самолет Плюс!