Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: Умный Маркетинг
Пермь
Красновишерская улица 35

12 лет назад «Умный маркетинг» был небольшой региональной компанией. Сейчас мы входим в топ-10 агентств performance-маркетинга по данным Рейтинга Рунета, нас 150+ человек, федеральные клиенты и ежегодный рост.

Делаем эффективный digital-маркетинг: performance, разработку и доработку сайтов, SEO, приводим платный трафик, настраиваем аналитику, предоставляем консалтинг и еще кучу интересных и полезных вещей.

УМ активно развивается: растем мы, а с нами и кадровый документооборот. Ищем менеджера-бухгалтера для работы с документацией по трудоустройству

1. запрашивать документы для оформления договора в чате ТГ + отвечать на вопросы по условиям трудоустройства/договора;

2. заключать договора ГПХ с резидентами/нерезидентами, а также договора оказания услуг с самозанятыми/ИП;

3. проверять предоставленные документы;

4. подготавливать и проверять отчеты о заключении договора / о расторжении договора;

5. подготавливать акты по списку оказанных услуг;

6. создавать платежные поручения на оплату, работать с онлайн-банком;

7. контролировать сроки проведения платежей;

8. начислять налоги, контролировать сроки уплаты;

9. подготавливать отчеты со сроками выплат, суммой налогов в табличном формате (Google sheets).

В нашем понимании кандидат:

• внимательный, способный замечать и исправлять ошибки — ответственный подход к работе с документами;

• умеет грамотно коммуницировать не только устно, но и письменно;

• умеет работать в команде;

• знает MS Excel и Google SpreadSheet, не пугается формулы уровня СУММЕСЛИ, ВПР;

• имеет опыт работы в программе «1С:Зарплата и кадры»;

• знает правила расчета и начисления НДФЛ и страховых взносов.

Что предлагаем:

• вовлеченное кураторство в процессе адаптации и обучения;

• зарплата дважды в месяц и всегда вовремя;

• лояльное и понимающее руководство;

• полный, но гибкий график работы 5/2. С 9 — 10 часов утра по Перми;

• удаленно или при желании в офисе для пермских: офис на Красновишерской, 35 со всеми благами;

• приятная команда, в которой легко адаптироваться.

Что будет после отклика:

1. Первичный разговор с HR.

2. Тестовое.

3. Собеседование с будущим прямым руководителем (как правило, достаточно одного).

4. Оффер