Красновишерская улица 35
12 лет назад «Умный маркетинг» был небольшой региональной компанией. Сейчас мы входим в топ-10 агентств performance-маркетинга по данным Рейтинга Рунета, нас 150+ человек, федеральные клиенты и ежегодный рост.
Делаем эффективный digital-маркетинг: performance, разработку и доработку сайтов, SEO, приводим платный трафик, настраиваем аналитику, предоставляем консалтинг и еще кучу интересных и полезных вещей.
УМ активно развивается: растем мы, а с нами и кадровый документооборот. Ищем менеджера-бухгалтера для работы с документацией по трудоустройству
запрашивать документы для оформления договора в чате ТГ + отвечать на вопросы по условиям трудоустройства/договора;
заключать договора ГПХ с резидентами/нерезидентами, а также договора оказания услуг с самозанятыми/ИП;
проверять предоставленные документы;
подготавливать и проверять отчеты о заключении договора / о расторжении договора;
подготавливать акты по списку оказанных услуг;
создавать платежные поручения на оплату, работать с онлайн-банком;
контролировать сроки проведения платежей;
начислять налоги, контролировать сроки уплаты;
подготавливать отчеты со сроками выплат, суммой налогов в табличном формате (Google sheets).
В нашем понимании кандидат:
внимательный, способный замечать и исправлять ошибки — ответственный подход к работе с документами;
умеет грамотно коммуницировать не только устно, но и письменно;
умеет работать в команде;
знает MS Excel и Google SpreadSheet, не пугается формулы уровня СУММЕСЛИ, ВПР;
имеет опыт работы в программе «1С:Зарплата и кадры»;
знает правила расчета и начисления НДФЛ и страховых взносов.
Что предлагаем:
вовлеченное кураторство в процессе адаптации и обучения;
зарплата дважды в месяц и всегда вовремя;
лояльное и понимающее руководство;
полный, но гибкий график работы 5/2. С 9 — 10 часов утра по Перми;
удаленно или при желании в офисе для пермских: офис на Красновишерской, 35 со всеми благами;
приятная команда, в которой легко адаптироваться.
Что будет после отклика:
Первичный разговор с HR.
Тестовое.
Собеседование с будущим прямым руководителем (как правило, достаточно одного).
Оффер