Мастер ногтевого сервиса

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Beautydom_
Казань
улица Родины 24А

Салон красоты BEAUTYDOM_ приглашает мастера ногтевого сервиса!

Мы — современный и динамичный салон красоты, известный своим высоким уровнем сервиса по отношению к клиентам. Мы ищем профессионала, который стремится к постоянному развитию, любит своё дело и готов приносить удовольствие своим клиентам качественными услугами. Независимо от пола, мы приветствуем мастеров, которые готовы работать в команде и добиваться новых высот!

Наш адрес: Родины 24а, ЖК «Родина». Удобное расположение с доступом 24/7 и собственной парковкой для сотрудников.

График работы: гибкий

- Стабильный доход: наша система оплаты труда включает 40% от стоимости услуг, что при постоянном клиентском потоке гарантирует высокий заработок и загрузку.
Гарантированная ставка за выход – 2000 руб.

- Профессиональный рост: мы поддерживаем обучение и развитие — у тебя всегда будет возможность повышать квалификацию и осваивать новые навыки.

- Сильная клиентская база: тебе не нужно будет искать клиентов самостоятельно — мы обеспечим тебя постоянной работой благодаря нашей устойчивой базе.

- Комфортная рабочая атмосфера: стильный и уютный интерьер, который создает приятные условия для работы как для мастеров, так и для клиентов.

Кого мы ищем:

- Ты — профессионал с опытом работы в ногтевом сервисе (маникюр/педикюр с укреплением, японский, смарт, наращивание ногтей, дизайны и пр.).

- Ты коммуникабельный, внимательный к деталям и любишь оказывать высокий уровень сервиса.

- Ты стремишься развиваться в своей профессии и получать от работы удовольствие.

Если ты хочешь стать частью успешной команды, развиваться вместе с нами и зарабатывать достойно, звони нам и приходи на встречу. Мы готовы обсудить все условия и пригласить тебя в команду, которая ценит своих мастеров!

Стань частью салона красоты BEAUTYDOM_ — здесь ценят твоё мастерство и преданность делу!