Предлагаем Вам стать частью команды профессионалов
Компания "Метиз Комплект" - одна из лучших компаний в Дальневосточном регионе, которая успешно работает на рынке поставщиков строительного оборудования и материалов более 17 лет и за это время мы создали по-настоящему ценный сервис для наших любимых клиентов. У нас более 60 000 наименований товаров. Штат компании состоит только из высококвалифицированных менеджеров. Мы имеем три филиала в городах Дальневосточного региона: г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Южно-Сахалинск, а также свою розничную сеть магазинов "Железяка бутик" в г. Хабаровск. Мы активно развиваемся и имеем большую географию поставок по Дальневосточному региону.
Основной нашей задачей является поставка метизов, крепежа, инструментов, грузоподъёмного оборудования, инженерных систем. Также у нас есть собственное производство сетки-рабицы.
Активное развитие фирменной розничной сети;
- Поиск подходящих локаций и помещений в аренду под открытие новых торговых объектов сети (розничные магазины);
- Ведение переговоров, взаимодействие с коммунальными и административными службами;
Контроль и курирование запускаемых объектов от поиска до сопровождения и оценки результатов после открытия;
- Управление магазинами, организация торгового процесса;
- Организация, управление и контроль над эффективной работой коллектива;
- Работа с персоналом (набор, адаптация, обучение, контроль соблюдения трудовой дисциплины, составление графиков работы и ведение табеля учета рабочего времени);
- Контроль работы с товаром и минимизация потерь: прием и разбор поставок, ежедневный учет товара, проведение инвентаризаций;
- Административно-хозяйственная деятельность;
- Ответственность за охрану труда и производственную безопасность.
- Высшее образование.
- Опыт управления розничными магазинами более 3-х лет.
- Знание программ 1С, MS Office, Битрикс.
- Опыт управления персоналом от 5 человек: прием, адаптация, обучение, аттестация.;
- Опыт работы с товаром: анализ потребности, заказы, приемка.
- Трудоустраиваем Вас согласно ТК РФ.
- Социальный пакет (оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный,) "белая" заработная плата.
- Ваш график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + % от продаж).
- После прохождения испытательного срока (6 месяцев) предоставляем возмещение ГСМ+ сотовая связь.
- Молодой и дружный коллектив.
- Работа в компании регионального уровня.
- Возможность реализовать себя и свои мечты.