улица имени Лейтенанта С.В. Орлова 2
Мы – первая антистресс-стоматология в Хабаровске.
Мы открываем безграничные возможности для профессионального и карьерного роста тех, кто заинтересован в личном успехе и развитии. С нами интересно тем, кто готов ставить новые цели и уверенно двигаться к ним.
За шесть лет со дня основания клиника «Все свои рядом» стремительно выросла с трех врачебных кабинетов до трехэтажного современного стоматологического центра площадью более 500 квадратных метров. Свыше 26 000 пациентов обрели у нас здоровые и красивые улыбки. Коллектив клиники сегодня – это 60 человек, увлеченных любимым делом, и эта дружная команда продолжает расти, потому что непрерывное развитие и совершенствование – наше жизненное кредо.
Хотите узнать независимое мнение о нас? Почитайте отзывы о стоматологии «Все свои» в 2ГИС, ПроДокторов, Яндексе и на других интернет-площадках.
Мы предлагаем
- График работы 5/2 ( пн, ср, пт -09:00 до 16:00; вт , чт -09:00 до 19:00)
- МЫ НАУЧИМ. Легкое и понятное обучение на старте (предоставляем красочный методический материал на время стажировки)
- Поддержка куратора на всех этапах обучения
- Четкий чек-лист обязанностей (на вас не повесят чужую работу)
- Оплачиваемая крутая форма одежды
- Скидки для сотрудников на ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ услуги
- Стабильная выплата заработной платы (2 раза в месяц)
- Официальные отпускные и больничный
- Внутреннее обучение/тренинги для сотрудников на различные темы (бесплатно)
- Уютная комната отдыха с ароматным кофе, мягким диваном, душевными беседами
- Стильный и современный дизайн клиники, работать в такой обстановке максимально комфортно
- Молодежный vibe – все коллеги энергичные, вас ждут новые знакомства, новые друзья
- Невероятные, стилизованные тематические корпоративы. Так, например, Новый год –это пора чудес, каждый хочет почувствовать себя ребенком, так почему бы не превратиться в Золушку, инопланетянина или дракона? Корпоративы всегда оплачивает компания, от вас требуется только выбрать костюм и прийти на вечеринку.
- Мини-путешествия с различными активностями, песнями под гитару, посиделками у костра
Чем предстоит заниматься
• Встречать гостей и быть улыбчивой
• Работать в команде с администратором (в смене 4 администратора, всегда есть к кому обратиться)
• Работать с документами – минимально
• Готовить напитки (чай/кофе/какао)
• Создавать friendly vibe
• Провожать пациентов в зоны ожидания
• Контролировать и поддерживать чистоту в зонах ожидания (мыть полы не нужно, главное – вовремя позвать Фею Чистоты)
Нам важно
- Любовь к людям (искреннее желание помогать и заботиться)
- Энергичность, «горящие» глаза:)
- Исполнительность, внимательность к деталям, желание расти и развиваться вместе с нами
- Приветствуется опыт работы на сервисных и административных позициях
Приглашаем вас стать частью команды успешной компании «Все свои»!
Работа может быть в удовольствие! Нужно всего лишь знать правильные места!
Если вам интересно – ждём сообщений!