Наладчик производственного оборудования (Пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Колос,кондитерская фабрика
Челябинск
Енисейская улица 8с5

Ищем наладчиков в наш дружный коллектив. У нас бесплатное питание, выдача спец. одежды с первого дня, бесплатная доставка на работу. У нас нет ограничений по возрасту, национальности и НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ГРАЖДАНСТВУ, мы оцениваем квалификацию. Ждем Вас и сделаем мир слаще вместе. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА 15 СМЕН.

• Осмотр, наладка и ремонт оборудования;

• Выявление причин преждевременного износа оборудования, принятие мер по их предупреждению и устранению;

• Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок оборудования;

• Обеспечение своевременного и оперативного ремонта оборудования;

• Взаимодействие с другими работниками по процессам ремонта и замены оборудования;

• Производство необходимых слесарных работ, обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных или вышедших из строя частей;

• Принятие оперативных решений, проявление инициативы, внесение предложений по улучшению и модернизации существующего оборудования на предприятии.

• Среднее профессиональное образование;
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности желателен (но не обязателен);
  • Знание технологического процесса ремонта, сборки, испытания, регулировки и установки оборудования, агрегатов и машин;
  • Умение работать с инструментами;
  • Желание работать и профессионально развиваться.

Опыт работы на пищевом предприятии будет существенным преимуществом.

• Возможность выхода на подработку;
  • Бесплатная доставка служебным транспортом из: г. Еманжелинска, г. Коркино, г. Копейска.
  • Предоставление спец. одежды с первого дня, стирка на предприятии ;
  • Комплексный обед - БЕСПЛАТНО, продукция к чаю;
  • График работы - ж/д (день с 08:00 до 20:00; ночь с 20:00 до 08:00; 2 выходных);
  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата два раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
  • Выплата выслуги лет от 3 лет стажа на предприятии;
  • Действует акция "Приведи друга";
  • Покупка свежей продукции предприятия по очень демократичным ценам;
  • Удобная транспортная развязка, в шаговой доступности ТРЦ "Алмаз";

• Подарки детям сотрудников предприятия к различным праздникам;

• Охраняемая парковка на территории предприятия;

• Летний отдых со скидкой.