Енисейская улица 8с5
Ищем наладчиков в наш дружный коллектив. У нас бесплатное питание, выдача спец. одежды с первого дня, бесплатная доставка на работу. У нас нет ограничений по возрасту, национальности и НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ГРАЖДАНСТВУ, мы оцениваем квалификацию. Ждем Вас и сделаем мир слаще вместе. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА УКАЗАНА ЗА 15 СМЕН.
Осмотр, наладка и ремонт оборудования;
Выявление причин преждевременного износа оборудования, принятие мер по их предупреждению и устранению;
Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок оборудования;
Обеспечение своевременного и оперативного ремонта оборудования;
Взаимодействие с другими работниками по процессам ремонта и замены оборудования;
Производство необходимых слесарных работ, обеспечение изготовления необходимых деталей и замены изношенных или вышедших из строя частей;
Принятие оперативных решений, проявление инициативы, внесение предложений по улучшению и модернизации существующего оборудования на предприятии.
- Среднее профессиональное образование;
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности желателен (но не обязателен);
- Знание технологического процесса ремонта, сборки, испытания, регулировки и установки оборудования, агрегатов и машин;
- Умение работать с инструментами;
- Желание работать и профессионально развиваться.
Опыт работы на пищевом предприятии будет существенным преимуществом.
- Возможность выхода на подработку;
- Бесплатная доставка служебным транспортом из: г. Еманжелинска, г. Коркино, г. Копейска.
- Предоставление спец. одежды с первого дня, стирка на предприятии ;
- Комплексный обед - БЕСПЛАТНО, продукция к чаю;
- График работы - ж/д (день с 08:00 до 20:00; ночь с 20:00 до 08:00; 2 выходных);
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата два раза в месяц БЕЗ ЗАДЕРЖЕК;
- Выплата выслуги лет от 3 лет стажа на предприятии;
- Действует акция "Приведи друга";
- Покупка свежей продукции предприятия по очень демократичным ценам;
Удобная транспортная развязка, в шаговой доступности ТРЦ "Алмаз";
Подарки детям сотрудников предприятия к различным праздникам;
Охраняемая парковка на территории предприятия;
Летний отдых со скидкой.