70000 RUR
от
Казань
улица Односторонка Ноксинская 2Г
улица Односторонка Ноксинская 2Г
Компания «Уралбиовет» работает на рынке уже более 25 лет. За это время мы стали крупнейшей Ветеринарной Компанией Большого Урала. Входим в ТОП-10.
Мы занимаемся продажами сельскохозяйственной продукции, также являемся производителями комплексного обслуживания животноводческих предприятий в сфере ветеринарии и кормления, самостоятельно производим лекарственные средства и кормовые добавки для отраслей животноводства.
На данном этапе мы расширяем штат и приглашаем на работу Технического специалиста по зоотехнии.
В Ваши обязанности будет входить:
- Посещение хозяйств с целью выявления потребностей в улучшении питания сельскохозяйственных животных, презентация продуктов компании и их преимуществ, анализ рецептов;
- Консультационно-техническое сопровождение существующих клиентов компании, контроль качества по проводимым опытам на предприятиях клиента;
- Взаимодействие с технологическими отделами и специалистами клиентов компании;
- Инициирование и участие в разработке и внедрении новых продуктов компании;
- Поддержание и развитие клиентской базы, сопровождение продаж кормовых добавок;
- Составление и расчёт рационов и рецептов. Разработка рекомендаций по кормлению и условиям содержания.
Мы ожидаем от кандидата:
- Профильное образование — ветеринарное, зоотехническое или опыт работы на схожих должностях;
- Коммуникабельность, ответственность, внимательность;
- Готовность к переезду и к разъездной работе по регионам;
Условия, которые мы можем предложить вам:
- Официальное трудоустройство в рамках Трудового кодекса Российской Федерации;
- Возможность профессионального роста в крупной компании;
- Стабильная и своевременная выплата «белой» заработной платы, возможность хорошо зарабатывать и влиять на свой доход;
- Компенсация сотовой связи, предоставление ноутбука, после прохождения испытательного срока выдаем корпоративный автомобиль;
- График работы: 5/2, суббота и воскресенье — выходные;
- Место работы: г. Казань, Односторонка Ноксинская, 2Г.
Мы ждём Вашего отклика!