Управляющий дополнительным офисом

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЧЕЛИНДБАНК
Еманжелинск
улица Гагарина 20

Челиндбанк – крупный универсальный банк Уральского региона, основанный в 1990 году. Банк предоставляет населению и бизнесу полный комплекс услуг на финансовом рынке.

Мы приглашаем в свою команду Управляющего дополнительным офисом.

• полное руководство всеми бизнес процессами Дополнительного офиса по обслуживанию физических и юридических лиц;
  • организация работы по привлечению клиентов на обслуживание в Банк;
  • разработка стратегии развития продаж, обеспечение выполнения плановых показателей, оценка результатов продаж;
  • планирование и реализация мероприятий по повышению качества обслуживания клиентов в Дополнительном офисе, поддержание высокого уровня клиентоориентированности сотрудников;
  • мотивация персонала, анализ продуктивности;
  • организация обучения персонала, наставничество.

Наши пожелания к кандидатам:

• высшее образование;
  • успешный опыт работы в банковской сфере в должности руководителя клиентских подразделений не менее 2х лет;
  • опыт ведения переговоров с клиентами, личный опыт продаж (премиум-сегмент – в том числе);
  • готовность работать с большим объемом информации;
  • высокий уровень коммуникабельности и клиентоориентированности, ориентация на результат, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.

• работу в команде крупного регионального Банка, где Вы сможете проявлять творческий подход к решению задач и влиять на процессы;
  • современный комфортный офис со всем необходимым;
  • конкурентную заработную плату (размер обсуждаем на личном собеседовании),премирование;
  • официальное оформление с первого рабочего дня;
  • социальный пакет: ДМС, корпоративные скидки;
  • пятидневная рабочая неделя.

Похожие вакансии: Еманжелинск