Строительная улица 25
ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ ПО ОПТОВЫМ ПОСТАВКАМ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПО ВСЕЙ РОССИИ И В СТРАНЫ СНГ
ВХОДИМ В ТОП ВАЖНЫХ РЕЙТИНГОВ РФ (см. описание компании)
Каждый год мы показываем уверенный рост прибыли, производственных мощностей, количества лояльных клиентов, а также растем численно
от HR: "У нас есть ОБЩАЯ ЦЕЛЬ на 2025 год и в ней у нас есть эффективные подразделения по всей России, в том числе, в СФО. Мы продолжаем строить эффективную команду в Челябинске: амбициозных, энергичных, проактивных - готовых к вызовам, в том числе: в короткие сроки составить конкуренцию Уралу"
Мы готовы предложить:
- Работу в российской компании с собственным производством строительного оборудования из российского сырья, что означает устойчивую позицию на рынке и стабильность компании
- Работу в компании, входящую в ТОП-рейтинги РФ
- Высокий %.
- Полностью белую, прозрачную и своевременную заработную плату (2 раза в мес).
- Высокую заработную плату в перспективе (наши эксперты в проектных продажах зарабатывают свыше 150 000 на руки — это вчерашние специалисты по продажам), а также рост до Руководителя проектов
- Заботу об обучении (темы: ПРОДУКТ, ПРОДАЖИ, СОФТ). Четкую, быструю адаптацию. Поддержку.
- Собственный инженерный отдел с высокой экспертизой, который всегда готов помочь защитить технологическое решение
- Корпоративную сотовую связь (телефон, сим-карта)
- Молодую активную команду (средний возраст сотрудников – 32 года), готовую всегда оказать поддержку
- Полное соблюдение ТК РФ
- Безболезненную адаптацию - вольетесь в наш коллектив с первых дней.
Мы рассматриваем в команду СФО специалистов, которые:
- Готовы выполнять активности: звонки, встречи в офисах и на строительных объектах.
- Имеют опыт в должности (сегмент B2B): менеджер по продажам, торговый представитель, территориальный / региональный менеджер / руководитель проектов и др.
- Проработкой и привлечением новых заказчиков;
- Расширение доли товаров в действующих клиентах;
- Сопровождение Заказчика от поступления заявки до отгрузки;
- Ведение сделок в Битрикс 24;
- Работа в 1С:ERP
- Телефонные переговоры;
- Проведение коммерческих встреч с клиентами;
- Консультации клиентов
- Контроль дебиторской задолженности