Комендантский проспект
Добрый день.
Наша компания специализируется на работах по внутренней отделке на объектах общестроительного назначения и коммерческой недвижимости. Зарекомендовали себя, как ответственных исполнителей, всегда доводящих работу до конца и выполняющих свои обязательства, в том числе перед рабочими. Благодаря чему имеем хорошую репутацию у проверенных заказчиков и постоянный поток предложений по работе, в том числе гос. заказы (работаем без простоя и сезонности).
Набираем постоянную бригаду на внутреннюю отделку помещений. Желателен опыт и знание технологий, но понимаем, что всего знать не возможно, каким-то моментам обучаем на месте.
Весь состав ИТР и руководство компании "из народа", проходили путь по стройке от разнорабочего.
Также мы молоды и следим за технологическим прогрессом в сфере. Стремимся оптимизировать и автоматизировать работы. Имеем обширный склад механизированного оборудования и активно его используем в работе.
Будем рады энергичным, заинтересованным лицам в нашей команде!
- Механизированная штукатурка, шпаклевка, покраска.
- Выполнение смежных необходимых работ, согласно ТЗ и указаниям ИТР на объекте.
- Прочие внутренние отделочные работы.
- Опыт работы от 3 лет
- Умение работать с ручным и электроинструментом
- Знание технологий производства работ
- Ответственный подход к должностным обязанностям и инструкциям
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Сдельная оплата труда.
- Ежемесячные премии по результатам выработки бригады.
- Официальное трудоустройство.
- Предоставление спец одежды, в том числе теплых вещей после прохождения испытательного срока.
- Испытательный срок 1 месяц.
- Возможность карьерного роста.