33000 RUR
от
Саратов
ФЛОРА ПАРК – это динамично развивающаяся компания, где креативность встречается со стабильностью. Мы создаем неповторимые цветочные композиции, радуя наших клиентов каждый день. Наша команда – это дружный коллектив профессионалов, где каждый может проявить свои таланты и расти профессионально.
Если вам хочется творить красоту и радовать людей, то, возможно, вы — наш будущий помощник флориста!
Почему вам стоит выбрать нас:
- Мы — стабильная и растущая компания с многолетним опытом на рынке.
- Предоставляем обучение и поддержку для профессионального развития.
- Работа с топовыми руководителями — шанс учиться у лучших.
Что вам предстоит делать:
- помогать флористам в создании букетов и цветочных композиций;
- зачищать и обрабатывать цветок.
- гарантированный доход: фиксированная ставка за выход 2 200 рублей;
- удобный график: работайте 2/2 с 8 до 20, находя баланс между работой и личной жизнью;
- официальное трудоустройство: мы ценим своих сотрудников и обеспечиваем им все социальные гарантии;
- динамичный и дружный коллектив: в нашей команде никогда не скучно, мы работаем в атмосфере творчества и взаимопомощи;
- бонус за рекомендацию: получите 10 000 рублей за каждого приведенного друга, который станет частью нашей команды;
- оплачиваемая стажировка: обучение с нуля флористике и продажам у профессионалов;
- комфортные условия труда: современное рабочее оборудование и уютная атмосфера;
- обеды от компании в профессиональные праздники: мы знаем, как важно отмечать профессиональные успехи.
Кого мы ищем:
- готовых обучиться флористике.
- тех, кто ищет творчество в работе.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться с нами, оставьте отклик или позвоните. Вместе с нами вы станете мастером создания красоты и радости!