Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Выдумщики.ru
Химки (Московская область)
Ленинский проспект 24

"Выдумщики" - лидирующая компания, один из крупнейших представителей рынка товаров по производству мыла, шампуней, гелей для душа, скрабов и прочей уходовой косметики.

Мы занимаемся прямым производством, оптовой и розничной продажей косметических средств, бытовой химии и товаров для творчества. Основной объем поставляемой продукции мы производим сами, в России, в рамках полного производственного цикла.

О нас очень много информации в интернете. И магазины, и видео-канал на YouTube, и соцсети, и все маркетплейсы. Ассортимент выпускаемой продукции очень большой (больше 5000 видов продукции).

Нас выбирают за качественную продукцию,современные принципы организации рабочего процесса, дружный коллектив, комфортную рабочую атмосферу, лояльное руководство.

Наша команда каждый день стремится стать лучше! Благодаря сплоченной работе, мы увеличиваем ассортимент выпускаемой продукции. Сейчас наша компания динамично развивается и в связи с расширением производства и увеличением отдела продаж, мы ищем Менеджера по работе с клиентами. Если вы хотите работать в компании и вносить свой вклад - то эта вакансия для вас.

• Поиск новых клиентов;
  • Консультирование клиентов о выпускаемой продукции;
  • Подготовка КП;
  • Организация отправки образцов продукции;
  • Ведение базы клиентов;
  • Вести активные продажи;
  • Выставление счетов, контроль оплат, организация отгрузок;
  • Подготовка отчетности;

• Опыт в продажах от 1 года;
  • Умение вести переговоры и работать в режиме многозадачности;
  • клиентоориентированность;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность, общительность, нацеленность на результат;
  • Умение работать в команде;
  • Пользователь MSOffice, 1C, УТ, CRM.

• Официальное оформление с первого дня, социальный пакет;
  • Высокая заработная плата - оклад 70 000 руб + % от продаж, без "потолка";
  • График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00;
  • Территориально - МО, г.Химки, ул.Ленинский проспект, д.24 (новый стильный офис, на набережной канала им.Москвы. Большая бесплатная парковка);
  • Скидки на приобретение товаров компании.