60000 до 100000 RUR
от
улица Дзержинского 9/1
улица Дзержинского 9/1
Привет! Меня зовут Айсылу - являюсь владельцем международного бренда EXOHEELS. Мы работаем и доставляем заказы клиентам по всему миру с 2023 года и за это время мы влюбили в свой бренд более 5.000 покупателей.
Почему открыта вакансия: мы находимся в поиске профессионала, который сможет активно вести социальные сети, предлагать новые идеи для развития компании и бренда.
Важно! Какие задачи будут стоять перед тобой:
Ведение социальных сетей (нужно вести страницу в Instagram, будет здорово если сюда добавится telegram);
- Формирование контент-плана на будущий период;
- Создание стратегии продвижения;
- Организация съемок для контента и рилсов (1-2 раза в неделю);
- Работа с блогерами;
- Генерация идей для продвижения бренда.
- Что мы предлагаем:
График работы 5/2 удаленно (съемки проходят очно 1-2 раза в неделю);
- Зарплата оклад 50 000 руб + КПИ, средняя ЗП от 70 000 рублей (окончательная сумма будет зависеть от твоих компетенций);
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела маркетинга;
- Ты получишь опыт развития международного бренда;
- Развитие твоих компетенций от меня (я передам весь свой накопленный опыт);
- Корпоративные мероприятия (за выполнение показателей встречаемся с командой на различных активностях, завтраках и т.д).
- Какие у нас требования к тебе:
Опыт работы SMM/Контент-менеджером от 2х лет обязательно;
- Наличие успешных кейсов;
- Если у тебя есть опыт ведения бренда одежды - это будет твоим преимуществом;
- Какие soft skills для меня очень важны: чувство стиля, насмотренность, дисциплинированность, скорость работы, ответственность;
- Желание расти в доходе и в дальнейшем в должности.
- Если ты понимаешь, что тебе подходит вакансия и ты хочешь работать в нашей команде, звони нам или оставляй отклик, чтобы с тобой связалась моя помощница. Очень жду тебя в свою команду!