UI/UX Дизайнер

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Центр подготовки (AIPLUS)
Алматы
проспект Абая 68

Привет, наш будущий кандидат!

Мы, компания AIPLUS, - лидеры в области дополнительного образования! Вдохновляющее учебное пространство, где каждый день мы создаем возможности для развития талантов и открываем новые горизонты знаний.

Мы в поисках опытного разработчика, который готов стать ключевым звеном в нашей команде, работая над развитием нашего продукта!

ОБЯЗАННОСТИ:

• Создание информационной архитектуры, прототипов и макетов интерфейса;

• Разработка удобного и интуитивно понятного пользовательского интерфейса для мобильного приложение и web версии;

• Определение визуального стиля, цветовой палитры и типографики, соответствующих бренду и целям проекта;

• Разработка иконок, графических элементов и анимаций для улучшения пользовательского опыта;

• Создание пользовательских сценариев, тестирование интерфейса и внесение корректировок на основе обратной связи пользователя.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Опыт работы в области UI/UX дизайна от 3 лет;
  • Уверенное владение инструментом дизайна - Figma. Будет плюсом если имеется опыт работы с Adobe Photoshop, Adobe Ai и другими инструментами Adobe;
  • Опыт работы с UI kit, компонентами и autolayout в Figma;
  • Навыки разработки качественных и функциональных интерфейсов для десктопа и мобильных устройств, а также умение создавать интерактивные прототипы;
  • Навыки визуального дизайна и композиции;
  • Понимание технических аспектов веб и мобильных платформ;
  • Наличие портфолио со списком реализованных проектов.

УСЛОВИЯ:

• График работы: 5/2
  • Комфортный офис в центре города (Абая-Ауэзова)