Химик-лаборант

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ПРАНАФАРМ
Самара
улица Дзержинского 46

"ПРАНАФАРМ" - одно из крупнейший фармацевтических производственных предприятий в Самарской области. Более 20 лет мы обеспечиваем население нашей страны высококачественными лекарственными препаратами. Мы приглашаем кандидатов на должность Химика-лаборанта в отдел разработки новых лекарственных препаратов.

• Выполнение контроля качества фармацевтических субстанций и воспроизведенных лекарственных препаратов на различных этапах разработки;
  • Участие в разработке методик контроля качества воспроизведенных лекарственных препаратов (методы ВЭЖХ, УФ-спектрофотометрии, газовой хроматографии);
  • Проведение валидации аналитических методик;
  • Подготовка материалов регистрационного досье на лекарственные препараты, внесение изменений в действующую нормативную документацию;

• Высшее химическое, химико-технологическое, фармацевтическое образование (рассмотрим выпускающихся студентов);
  • Умение вести литературный поиск, грамотно интерпретировать и оформлять результаты исследований;
  • Общее представление об аналитической химии и жидкостной хроматографии;
  • Уровень английского, достаточный для чтения технической литературы и документации (умение работать со словарем);

• График работы: 5/2, 8:00-17:00
  • Работа в современной оснащенной лаборатории
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Полис ДМС (после испытательного срока - 3 месяца);
  • Возможно профессиональное обучение (курсы повышения квалификации в сторонних организациях) за счет компании.

Собеседования проводятся по адресу ул.Ново-садовая, 106к81