50000 до 50000 RUR
от
Самара
улица Дзержинского 46
улица Дзержинского 46
"ПРАНАФАРМ" - одно из крупнейший фармацевтических производственных предприятий в Самарской области. Более 20 лет мы обеспечиваем население нашей страны высококачественными лекарственными препаратами. Мы приглашаем кандидатов на должность Химика-лаборанта в отдел разработки новых лекарственных препаратов.
- Выполнение контроля качества фармацевтических субстанций и воспроизведенных лекарственных препаратов на различных этапах разработки;
- Участие в разработке методик контроля качества воспроизведенных лекарственных препаратов (методы ВЭЖХ, УФ-спектрофотометрии, газовой хроматографии);
- Проведение валидации аналитических методик;
- Подготовка материалов регистрационного досье на лекарственные препараты, внесение изменений в действующую нормативную документацию;
- Высшее химическое, химико-технологическое, фармацевтическое образование (рассмотрим выпускающихся студентов);
- Умение вести литературный поиск, грамотно интерпретировать и оформлять результаты исследований;
- Общее представление об аналитической химии и жидкостной хроматографии;
- Уровень английского, достаточный для чтения технической литературы и документации (умение работать со словарем);
- График работы: 5/2, 8:00-17:00
- Работа в современной оснащенной лаборатории
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полис ДМС (после испытательного срока - 3 месяца);
- Возможно профессиональное обучение (курсы повышения квалификации в сторонних организациях) за счет компании.
Собеседования проводятся по адресу ул.Ново-садовая, 106к81