проспект Мира 69
БКС Финтех – ИТ-компания, входящая в БКС Мир Инвестиций, в которой работают более 1300 профессионалов, реализующих актуальные решения для бизнеса. Компания аккредитована Минцифры России как ИТ-компания.
БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. Мы – новаторы в области цифровых технологий в финансовой сфере. На единой цифровой платформе холдинга собраны все ключевые решения как для профессиональных инвесторов, так и для новичков.
Став частью нашей команды, ты попадешь в современную ИТ-компанию, которая является резидентом Сколково.
- Функциональным тестированием: web-приложений, мобильных приложений, API;
- Написанием и доработкой тестовой документации (тест-кейсы, баг-репорты, планы тестирования);
- Консультированием команды по вопросам, связанным с тестированием ПО;
- Обнаружением, документированием, отслеживанием дефектов и ретест после исправлений.
- Взаимодействием с разработчиками для устранения багов и улучшения продукта;
Совместно с Automation QA Engineer локализовывать и понимать суть проблемы в падающих автоматизированных тестах;
Анализом результатов тестирования, документирование найденных дефектов;
Знание основных методологий тестирования;
Написание тестовой документации на основе предоставленной спецификации и требований к продукту;
Знание основ работы с мобильными приложениями (Android / iOS);
Умение работать с программами для доступа к API (Postman, SoapUI, curl или с их аналогами); -
Умение применять снифинг трафика мобильных приложений (Proxyman / Fiddler / Charles или аналоги);
Знание SQL на уровне создания сложных запросов (MS SQL/MySQL/PostgreSQL);
Понимание и умение тестировать WebSockets;
Будет плюсом:
- Опыт автоматизации на Python;
- Понимание основ работы с системами контейнеризации (Docker или др. эквивалентных аналогов);
- Опыт работы в инвестиционной деятельности;
Технологический стек включает в себя:
Jira, Confluence, MySQL, Redis, Swagger, Postman, Proxyman/Charles, TestRail, Грейлог, AndroidStudio, Python, Request Appium, Pytest.
- Стабильный конкурентный доход;
- Гибридный режим работы: возможность работать удаленно (частично или полностью);
- Работу в аккредитованной Минцифры России ИТ-компании, резиденте Сколково;
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании – лидере инвестиционного рынка;
- Современный стек технологий, амбициозные проекты, возможность профессионального развития;
- ДМС с первого месяца работы;
- Оформление согласно ТК РФ.