улица Адмирала Нахимова 13
АО "РУМО" — современное развивающееся предприятие по производству энергетического, нефтегазового и судового оборудования, центр комплексных инжиниринговых решений по проектированию, изготовлению, поставке и обслуживанию агрегатов на базе поршневых компрессоров и двигателей внутреннего сгорания.
---------------------------------------
Место работы в 15 минутах от метро Пролетарская;
Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплата 2 раза в месяц (15 и 30 числа);
График работы 5/2, с 08:00 до 17:00 (пт. до 16:00);
Полис ДМС (включающий стоматологию), страхование от несчастных случаев 24/7 (включающие выплаты при рисках: травма, получение инвалидности и др).
В Ваши обязанности будет входить:
- Проведение вводного инструктажа по ОТ, вводного противопожарного инструктажа;
- Участие в проведении специальной оценки условий труда, профессиональных рисков на рабочих местах;
- Контроль соблюдения требований ОТ, ПБ, охраны окружающей среды;
- Контроль и координация прохождения работниками обязательного обучения и аттестаций, обязательных медосмотров и психиатрических освидетельствований;
- Участие в расследовании несчастных случаев, профессиональных заболеваний, микротравм;
- Составление отчетности установленной формы.
Мы ожидаем от Вас:
- Наличие высшего образования по направлению "Техносферная безопасность", либо дополнительное профессиональное по направлению "Техносферная безопасность. Охрана труда";
- Опыт работы в должности от 3 лет;
- Знание MS Office, 1C ERP.
---------------------------------------
АО "РУМО" - это дружная команда нацеленная на результат. Мы ценим каждого сотрудника: оказываем материальную поддержку, выплачиваем премии к праздникам и юбилеям, проводим детские мероприятия.
Станьте частью команды!
Откликнитесь на вакансию и мы свяжемся с Вами в рабочее время.