улица Тимофея Чаркова 60
Команда лучшего парка развлечений Тюмени в поисках Администратора!
Работа в нереально Атмосферном месте, полном счастья, эмоций и творчества! С массой популярнейших активностей для детей и взрослых: батуты, верёвочный парк, скалодром, крупнейший в городе лабиринт, тарзанка, нёрф-арена. Конечно же - крутые квесты и дни рождения! Перечислять можно бесконечно… Если хочешь быть в эпицентре всего этого, то используй шанс занять мега-крутую должность!
- Открытие и закрытие парка;
- Знание ведения кассовой дисциплины;
- Работа с гостем: консультирование гостей о услугах парка;
- Расчет гостей по оформлению продажи входных билетов, прочих услуг парка и сувенирной продукции;
- Ведение внутренней отчетности и установленного документооборота;
- Контроль чистоты и порядка парка.
- Опыт работы администратором или кассиром на ресепшен (гостиницы, салоны, фитнес-клубы, развлекательные заведения и т.д.);
- Опыт работы с кассой, знание кассовой дисциплины;
- Уверенный пользователь ПК: Excel, Word;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, доброжелательность, активность, внимательность, стрессоустойчивость;
ВАЖНО: чтобы кандидат был общительный (не только в кругу своих друзей, но и за пределами). Внимательным, мы ищем человека внимательного к людям, который умеет и любит улыбаться. Активный (да, нам нужен человек-энергия).
- Навыки работы с поступающей информацией;
- Желание расти и развиваться;
- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:00, мы готовы рассмотреть индивидуальный график;
- Оформление по ТК РФ;
- Доход состоит из оклада + % от продаж;
- Карьерный рост до Старшего Администратора, Менеджера или Руководителя направления;
- Работа в дружном, молодом коллективе;
- Привилегии для сотрудников: бесплатное посещение парка, бесплатное такси после 22.00, бесплатные фитнес-занятия, корпоративы, тренинги и обучения.