Специалист административно-хозяйственного отдела

Работодатель: Зорге
Тюмень
улица 30 лет Победы 27

О компании:
Мы занимаемся проектированием, монтажом и установкой систем электроснабжения, локальных сетей и видеонаблюдения для корпоративных клиентов. В нашей компании важна четкость, надежность и высокий уровень подготовки к работе. Для поддержания эффективной работы нам необходим специалист, который будет отвечать за хозяйственное обеспечение и поддерживать сотрудников на всех этапах проектов.

• Организация и учет спецодежды, инструментов и оборудования, их ремонт и обслуживание.

• Обеспечение своевременной выдачи и учета спецодежды и инструментов для сотрудников.

• Работа с поставщиками: поиск новых, взаимодействие с текущими для обеспечения лучшего качества и цены.

• Ведение отчетности и базы данных по учету хозяйственных средств и инструментов.

• Контроль за состоянием и исправностью хозяйственного инвентаря, проведение регулярных проверок.

• Организация регулярных закупок хозяйственного инвентаря и расходных материалов.

• Опыт работы в хозяйственном или материально-техническом обеспечении от одного года.
  • Знание основ учета и инвентаризации имущества.
  • Ответственность, внимательность и умение организовать порядок в документации и на складе.
  • Коммуникабельность для взаимодействия с поставщиками и коллегами.
  • Способность работать в условиях многозадачности и оперативно реагировать на запросы.

• Работу в стабильной компании с дружной командой профессионалов.
  • Возможность развития и обучения в области хозяйственного обеспечения.
  • Конкурентоспособную заработную плату и официальное трудоустройство.
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с возможностью гибкого начала рабочего дня.
  • Участие в интересных проектах и стабильные условия труда.

Если вы — ответственный и организованный человек, готовый поддерживать порядок и надежность хозяйственных процессов в нашей компании, мы будем рады видеть вас в команде!