Специалист по маркетингу и PR (B2B)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Интерсервис

Наша компания «Интерсервис» предоставляет транспортные услуги пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для юридических лиц. Мы являемся официальным транспортным оператором крупномасштабных мероприятий Всероссийского и Международного уровня. Качество наших услуг подтверждено более чем 30-летним опытом и безупречной репутацией компании на рынке. О компании и реализованных проектах подробнее можно ознакомиться на нашем сайте:

is-rent.ru

Мы растем и развиваемся, клиентов становится значительно больше. А это значит, что мы готовы пригласить в команду Специалиста по маркетингу и PR ( B2B).

is-rent.ru

Ключевые компетенции для должности:

• Контент и коммуникации:
    • Разработка контента для различных каналов коммуникации (в том числе текстов для СМИ, блога на сайте, социальных сетей).
    • Написание текстов для публикаций, пресс-релизов, интервью, блогов.
    • Подборка и создание визуального контента для сопровождения PR-материалов и рекламных кампаний.
  • SMM (ВКонтакте):
    • Создание и поддержка SMM-стратегии для страницы компании ВКонтакте.
    • Генерация контента для соцсетей, взаимодействие с аудиторией, создание креативных постов.
    • Планирование и проведение рекламных кампаний в социальной сети.
  • PR и СМИ:
    • Участие в подготовке и реализации PR-кампаний.
    • Работа с журналистами, редакциями и медиа для размещения материалов.
    • Участие в крупных PR-мероприятиях, взаимодействие с ключевыми СМИ.
    • Обеспечение взаимодействия с партнёрами по вопросам размещения рекламных и PR-материалов.
  • Проектное управление:
    • Создание воронок продаж, инициирование и прогрев партнёрских отношений.
    • Презентация партнёрских программ и оформление контрактов.
    • Полное сопровождение проектов, включая координацию действий и документооборот.
  • Брендинг:
    • Участие в организации и проведении внутренних и внешних мероприятий.
    • Создание и заказ мерча.
    • Брендирование офисных помещений и корпоративных объектов.
  • Анкетирование и обратная связь:
    • Разработка и внедрение системы обратной связи через QR-коды на транспорте.
    • Анкетирование NPS и анализ качества.
    • Сбор, анализ и обработка обратной связи от партнёров и пассажиров.

Взаимодействие с подрядчиками и документооборот:

• Работа с подрядчиками на всех этапах — от планирования до реализации.
  • Ведение документооборота по рекламным контрактам, проектам и мероприятиям.

Внутренний PR и обучение сотрудников:

• Разработка внутренних коммуникационных материалов.
  • Создание наглядных пособий для обучения сотрудников.
  • Организация мероприятий для повышения корпоративной культуры.

Пожелания к опыту кандидата:

У Вас высшее профильное образование по маркетингу, журналистике и/или рекламе, вы любите свою сферу и постоянно развиваетесь в ней.

Релевантный опыт от 1 года.

Грамотное владение устной и письменной речью.

Знание программ MS Office, навыки работы в графических программах, CRM, PowerPoint.

Успешный опыт подготовки и проведения пресс-конференций, выставок, презентаций.

У вас есть большое желание профессионального и финансового роста, умение структурировать деятельность.

Вы легко справитесь с нашими задачами, если:

Обладаете высокой личной организованностью, коммуникабельностью и коммуникативностью.

Работу с интересными задачами в стабильной компании в окружении единомышленников профессионалов.

Конкурентный доход (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом) и возможность влиять на его уровень.

Удобное место работы в бизнес-центре недалеко от метро Приморская (на территории кафе и парковка).

Официальное трудоустройство.

График работы: 5/2, в дальнейшем возможен гибридный формат работы.

Интересные корпоративные мероприятия.