Врач-уролог поликлинический (г. Зеленоград)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ГБУЗ ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ
Зеленоград
к225

Врач-уролог поликлинического отделения (г. Зеленоград)

Вас приветствует Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского в Зеленограде! Мы ищем талантливого и амбициозного врача-уролога для работы в условиях поликлиники. Если вы хотите стать частью команды профессионалов и внести свой вклад в здоровье наших пациентов, то эта вакансия для вас!

• Проведение амбулаторного приема пациентов с урологическими заболеваниями( заболевания почек, мочевыводящих путей).
  • Диагностика и лечение урологических заболеваний с использованием современного оборудования.
  • Назначение и контроль проведения необходимых лабораторных и инструментальных исследований для лечения заболеваний. Контроль эффективности и безопасности лечения.
  • Проведение экспертизы временной нетрудоспособности, медицинских осмотров пациентов.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Консультирование пациентов по вопросам профилактики и лечения урологических заболеваний и проведение мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни.
  • Оказание медицинской помощи пациентам в экстренной форме.

• Высшее медицинское образование по специальности "Урология".
  • Наличие действующего сертификата специалиста.
  • Готовность работать в команде и развиваться профессионально.
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность в общении с пациентами.
  • Опыт работы не требуется, но будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Работа в крупном лечебно-оздоровительном комплексе с современным оборудованием.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка наставников.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Удобное расположение в Зеленограде.

О компании: Городская клиническая больница им. М. П. Кончаловского в Зеленограде – это крупный лечебно-оздоровительный комплекс, оснащенный современным диагностическим и лечебным оборудованием. Объединяет несколько подразделений, включая Региональный сосудистый центр, Детский центр и травматологический центр первого уровня. В структуру также входят пять поликлиник для взрослых и перинатальный центр с женской консультацией. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов!