Калужское шоссе, 22-й километр 10
ООО "Агрофрут" - входит в тройку лидеров по поставкам фруктов и овощей, импортируем из разных стран, российским компаниям, преимущественно федеральным сетям.
В компанию требуется Менеджер по качеству фруктов и овощей / сюрвейер.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Входной контроль плодоовощной продукции по качеству в соответствии с требованиями технических регламентов и стандартов.
- Контроль сопроводительной документации (декларации о соответствии, фитосанитарная и карантинная документация), составление актов приемки груза, фотоотчетов.
- Контроль упаковки, маркировки и складского хранения.
- Оценка качества товаров категории ФРОВ (внешний вид, вкус, запах, цвет, температура, калибр и пр.)
- Контроль качества товара, находящегося на стоке и в зоне комплектации.
- Бракераж несоответствующей продукции.
- Контроль отгрузки товара в сети.
Рассмотрение претензий на качество от сетей, составление отчетов по качеству.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ?
- Желательно опыт работы от 1 года с продуктами питания в сфере качества (в частности с категорией Фрукты и Овощи).
- Знание матрицы (90 % цитрусовые, косточковые по сезону)
- Активность, ответственность, умение доказать свою точку зрения, касающуюся качества товара.
- Ориентацию на результат.
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Возможность командировок в г. Санкт-Петербург.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Работу на территории работодателя - Фудсити, Москва, поселение Сосенское, Калужское шоссе, 22-й километр, 10.
График 5/2.
Трудоустройство согласно ТК РФ (официальное трудоустройство, отпуск, больничные листки).
Завтраки, обеды, кофе и фрукты за счет работодателя.
Мы будем рады видеть в нашей команде позитивных и амбициозных людей, ориентированных на результат, желающих развиваться вместе с нашей компанией!