Ведущий менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Бьюти Лайн
Казань
улица Галимджана Баруди 4к2

Компания ООО «БЬЮТИ ЛАЙН» — это динамично развивающаяся организация в сфере производства маникюрной продукции и средств по уходу за волосами и телом. Мы стремимся предоставлять высочайшее качество услуг и продукции, создавая атмосферу комфорта для клиентов и сотрудников.

Сейчас у нас открыта вакансия Ведущего менеджера по закупкам

Мы ищем тех, кто привык добиваться своего, быстро принимать решения, готов работать и брать на себя ответственность!

Что мы ждем от Кандидатов:
- Ориентацию на результат;
- Высокую работоспособность и активность;
- Развитые аналитические способности;
- Умение работать в команде;
- Целеустремленность в достижении лучших цен для компании;
- Знание английского и/или китайского языка будет преимуществом.
Обязанности нашего Сотрудника:
- ритмичное и бесперебойное обеспечение производства (планирование запасов, своевременное снабжение с учетом оборачиваемости);
- оценка и мониторинг лучших поставщиков;
- согласование и заключение долгосрочных договоров поставки (в том числе международных), согласование условий с поставщиками; отслеживание сроков и выполнения условий; заключение дополнительных соглашений;
- поиск оптимальных решений по улучшению показателей (снижение себестоимости, оптимизация поставок, качество и своевременность поставок);
- развитие поставщиков импорта (в том числе расширение географии поставок);
- отлаживание ключевых рабочих процессов в компании (взаимодействие с отделами продаж);
- работа с брокерами.
Что мы предлагаем нашим Сотрудникам:
- Удобный график работы: 5-ти дневная рабочая неделя с 08.00 до 16.30
- Стабильная заработная плата (оклад + премия);
- Поддержка в период адаптации;
- ДМС после прохождения испытательного срока;
- Дружная и теплая атмосфера в коллективе.
!!! До нового года место работы: ул. Г.Баруди, д.4 корпус 2. После нового года планируется переезд в обновленный офис в центре города по ул. Бр. Петряевых.

Ждем ваше резюме!